Готовые индийские блюда

Готовые индийские блюда

Готовые блюда индийской кухни

Сортировка:
На странице:
290 р.
Арт. 6615
Традиционное индийское блюдо, представляет собой соус-суп из нута, который обычно подаётся к лепешкам или рису. Это блюдо полностью готово к употреблению, Вы можете использовать его как отдельно, так и в качестве экзотического ароматного пряного соуса к мясным блюдам или к рису, картофелю и макарона..
290 р.
Арт. 6614
Традиционное блюдо индийской кухни - дал махани - густой суп-соус из чёрной чечевицы и красной фасоли в сливочно-томатном соусе. Полностью готов к употреблению в качестве соуса к рису или основного блюда.   Это блюдо полностью готово к употреблению, вы можете использовать его как отдельно,..
290 р.
Арт. 6613
Мягкий домашний сыр "панир" в сливочно-шпинатном соусе - вкусная и полезная еда с добавлением специй, приготовленная по рецепту индийской кухни. Полностью готов к употреблению в качестве соуса к рису или основного блюда.   Палак панир - восхитительно вкусное, пряно-острое блюдо ин..
290 р.
Арт. 6612
Индийский мягкий сыр "панир" в пряном соусе из томатов, сливок и ароматных пряностей. Полностью готов к употреблению в качестве соуса к рису или основного блюда. Восхитительно вкусное, пряно-острое блюдо индийской кухни, которое готовится из индийского сыра (панира) с добавлением тради..
290 р.
Арт. 6611
Традиционное блюдо индийской кухни из цветной капусты, перца, моркови, томатов и пряностей на основе сливок и кокосового молока. Традиционное индийское блюдо с соусом из разных приправ, обычно готовится из овощей. Это блюдо завоевало популярность по всему миру, его компоненты могут варьироваться,..
290 р.
Арт. 6610
Вкусное и питательное блюдо южно-индийской кухни из фасоли и пряностей. Источник легко усваиваемого растительного белка и витаминов.   Rajma Masala (Раджа Масала) - очень вкусное и питательное вегетарианское индийское блюдо из красной фасоли. В разных регионах Индии при его приготовлении ис..
290 р.
Арт. 6617
Индийский сыр панир в ароматном ореховом соусе – идеальное вегетарианское блюдо! Блюдо полностью готово к употреблению, Вы можете использовать его как отдельно, так и в качестве экзотического ароматного пряного соуса к мясным блюдам или к рису, картофелю и макаронам. О ПРОДУКТЕ Одно и..
240 р.
Арт. 6800
Вегетарианский продукт Состав Картофельная соломка (19%), фасолевая мука, кукурузный крахмал, саго, соль, пищевое, очищенное пальмовое масло, специи и приправы (1.5%) (красный  молотый чили, порошок манго, порошок зиры, чесночный порошок, луковый порошок), лимонная кислота (E330). Описа..
240 р.
Арт. 6797
Вегетарианский продукт Состав Растительное масло, дробленный зеленый горох (15%), орехи кешью (10%), чечевица (10%), фасолевая мука (9%), картофельная соломка (7%), семена арбуза (4%), рисовые хлопья (2%), съедобный крахмал (2%), порошок поваренной соли, специи и приправы (порошок манго, красный..
240 р.
Арт. 6801
Индийская закуска с необычным кисло-сладким вкусом. Имеет натуральный состав и содержит большое количество растительного белка. Смесь рисовых хлопьев, арахиса и бобов Khatta Meetha Kohinoor подойдет для легкого перекуса и отлично дополнит собой любой напиток Смесь рисовых хлопьев, арахиса и бобов..
240 р.
Арт. 6795
Вегетарианский продукт Состав Пшеничная мука (39%) (клейковина пшеницы) обогащенный белками клейковины), сахар, очищенная зеленая фасоль, изюм, фасолевая мука, кокосовый порошок, пищевое, очищенное пальмовое масло, смесь специи (2%) (листья пажитника, семена сезама, фенхель), порошок из смесий с..
240 р.
Арт. 6799
Вегетарианский продукт Состав Очищенная зеленая фасоль (75%), пищевое очищенное пальмовое масло, соль (15%) и порошок манго. Описание Соленые жареные колотые бобы мунг — традиционная индийская закуска. Может употребляться с другими готовыми блюдами или самостоятельно. Эта индийская х..
240 р.
Арт. 6798
Вкусное пряное ассорти из фасоли, чечевицы, арахиса, рисовых хлопьев и картофельной соломки. Растительное масло, фасолевая мука (15%), Арахис (8%), чечевица (8%), фасоль (7%), рисовые хлопья (5%), горох (4%), картофельная соломка (3%), кукурузные хлопья (2%), поваренная соль, специи и приправы (к..
140 р.
Арт. 6667
Смесь злаков и овощей (томаты, лук, морковь, баклажаны) прекрасно подойдёт для приготовления вкусных и полезных каш и супов. Хорошая альтернатива супам быстрого приготовления - не содержит ароматизаторов и усилителей вкуса.   Пророщенные злаки с овощами "Жигулёвская Нива" - это вк..
140 р.
Арт. 6668
Микс из пророщенных плющеных хлопьев пшеницы, сушёного яблока, банана, абрикоса и изюма - вкусный и полезный завтрак или перекус в течение дня.   При регулярном употреблении пророщенных злаков «Жигулевская Нива» с сухими фруктами (яблоко, виноград, банан, абрикос), содержащими в..
180 р.
Арт. 6661
Кокосовое молоко используется для приготовления различных блюд восточной кухни, десертов, как компонент соусов, супов.   Кокосовое молоко - идеальный продукт питания для людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Его можно успешно применять для приготовления всевозмо..
345 р.
Арт. 6662
Кокосовые сливки используются для приготовления десертов, кремов для сладкой выпечки, пудингов, а также для различных блюд восточной кухни, как компонент соусов и супов.   Кокосовые сливки - идеальный продукт питания для людей с непереносимостью молочного белка или для соблюдающих пост. Их ..
200 р.
Арт. 6696
Папады - невероятно вкусные хрустящие индийские лепёшки из бобовой муки, одна из разновидностей индийского хлеба. Время приготовления: 2-3 минуты.   Кусочки пападов можно использовать в качестве ароматных пряных сухариков для супов или в салатах из свежих овощей. Особенно хорошо папады соче..
330 р.
Арт. 6776
Пекмез - натуральный сироп без сахара, приготовленный из плодов шелковицы. Полезен для здоровья пищеварительной системы. Повышает уровень энергии, рекомендуется при анемии и упадке сил. Пекмез из плодов шелковицы незаменим при анемии, при язве желудка и других желудочных заболеваниях, при астме..
350 р.
Арт. 6701
Соевые сливки можно добавлять в сухом виде в горячий кофе и чай по вкусу, а также в супы и каши. Содержат молочный белок (не подходят для строгих веганов).   Чаю и кофе сливки придают мягкость вкуса и сливочный аромат. Сливки растворяются в горячей жидкости быстро и легко, без комочков. Со..
700 р.
Арт. 6623
Сок алоэ и всевозможные продукты на его основе обладают мощными противовоспалительными и обезболивающими свойствами, причём он успешно борется не только с микробами, но и с грибками и некоторыми вирусами. Это способность алоэ используется для лечения всех видов воспалений (в том числе гнойных) и ожо..
320 р.
Арт. 6774
Концентрированный сок граната. Используется как приправа к основным блюдам, маринад или добавка к салатам, десертам, мороженому. Не содержит консервантов и искусственных добавок. Сладковатый и терпкий вкус гранатового соуса придаёт блюдам деликатность, открывает дополнительные вкусовые грани. С гра..
90 р.
Арт. 6649
Вкусная и полезная альтернатива хлебу. Хлебцы изготовлены из цельного пророщенного зерна, не содержат соли и сахара. Удобная упаковка долго сохраняет свежесть и качество продукта, позволяет брать хлебцы с собой на работу или в любые поездки.   Хлебцы "Эко-Хлеб" станут отличным доп..
90 р.
Арт. 6657
Пряные хлебцы на основе цельного пророщенного зерна пшеницы с добавлением томатов, перца и ароматных специй. Вкусные и полезные - не содержат дрожжей, сахара, соли. Будут прекрасным дополнением к любому блюду!   Входящие в этот вид хлебцев овощи и специи придают хлебцам неповторимый пряный ..
90 р.
Арт. 6653
Хрустящие хлебцы из пророщенных пшеничных зёрен с добавлением семян амаранта. Удобная упаковка позволяет брать хлебцы с собой в качестве полезного и питательного перекуса.   Хлебцы "Эко-Хлеб" станут отличным дополнением к вашим завтракам или дневным перекусам. Также эти хлебцы пос..
90 р.
Арт. 6651
Сладкие хлебцы на основе пророщенных зёрен пшеницы, кураги и изюма. Не содержат соли, сахара и дрожжей. Идеальная основа для завтраков. Могут использоваться в качестве полезного лёгкого перекуса.   Входящие в этот вид хлебцев курага и изюм - источники ценных витаминов и микроэлементов. Этот..
90 р.
Арт. 6655
Бездрожжевые хлебцы из пророщенного цельного зерна с добавлением пророщенных зёрен красного риса. Могут использоваться в качестве полезного перекуса или сухариков для салатов и супов. Не содержат соли и сахара.   Хлебцы "Эко-Хлеб" станут отличным дополнением к вашим завтракам или ..
90 р.
Арт. 6656
Бездрожжевые хлебцы из пророщенного цельного зерна с зеленью и пикантным вкусом чеснока и лука. Могут использоваться в качестве сухариков для салатов и супов. Не содержат соли и сахара.   Входящие в этот вид хлебцев лук, чеснок и специи придают хлебцам неповторимый яркий вкус и аромат. Этот..
90 р.
Арт. 6650
Вкусная и полезная альтернатива хлебу. Хлебцы не содержат соли и сахара. Удобная упаковка долго сохраняет свежесть и качество продукта, позволяет брать хлебцы с собой на работу или в любые поездки.   Хлебцы "Эко-Хлеб" станут отличным дополнением к вашим завтракам или дневным пер..
90 р.
Арт. 6654
Хлебцы на основе цельного зерна пшеницы с добавлением зёрен пророщенного чёрного риса. Вкусные и полезные - не содержат дрожжей, сахара, соли. Будут прекрасным дополнением к любому блюду!   Хлебцы "Эко-Хлеб" станут отличным дополнением к вашим завтракам или дневным перекусам. Такж..