Лечебные, косметические, парфюмерные, 100% эфирные масла Зейтун

Лечебные, косметические, парфюмерные, 100% эфирные масла Зейтун
Сортировка:
На странице:
890 р.
Арт. 5370-01
   Уникальная косметическая смесь масел, экстрактов и суспензии для ухода за детской кожей с самого рождения. Предотвращает опрелости и раздражение, прекрасное средство профилактики и устранения диатеза. Смягчает, питает и увлажняет кожу, обладает ароматическими успокаивающими и общеу..
590 р.
Арт. 6732
Оставьте негатив за пределами тела и разума!   Ароматическое масло для массажа «Гармония» подарит вам желанную сбалансированность и созвучность с окружающим миром, погрузив с головой во власть успокаивающих эфирных масел.   Ароматерапевтические масла-антидепрессанты..
590 р.
Арт. 6730
Что может будоражить и окрылять мощнее ментоловой ароматерапии!   Натуральное массажное масло «Лед» подарит вам мятно-цитрусовое вдохновение, которое, согласно древневосточной медицине, воскрешает жизненную энергию и способствует позитивному мышлению.   Ароматерапев..
590 р.
Арт. 6733
Тепло – сакральная тайна вселенной, залог жизни и здоровья.   Согревающее массажное масло для тела «Огонь» - это древнейшее сочетание ароматерапевтических масел, которые пробуждают в человеке огненную энергию, защитные силы от холодных ветров и стремление тела к внешней ..
590 р.
Арт. 6737
Спокойный, сладкий и безмятежный сон – залог здоровой, счастливой и плодотворной жизни.   Масло для релакс-массажа «Расслабление» сотворит с вами настоящее чудо, избавив от бессонницы, тревожных сновидений и утренней раздражительности.   Лучшие эфирные масла д..
590 р.
Арт. 6736
Влюбленность, волнительные прикосновения и долгожданное общество друг друга – что может быть желанней?   Массажное масло «Романтика» с легкими афродизиаками позволит вам во всей полноте насладиться минутами, проведенными вдвоем, и новыми, зародившимися чувствами. &nbs..
590 р.
Арт. 6735
Поддайтесь безудержному порыву, увлекайтесь и увлекайте, как никогда раньше!   Масло для массажа тела "Страсть" – это самый чувственный набор ароматов, который пробудит внутреннего Эроса и заставит сердце биться учащенно…   Сильнейшие природные афродизиак..
590 р.
Арт. 6731
Обожаемые нами сладости делают наш мир лучше, добрее, счастливее, и главный здесь не вкус, а именно аромат!   Благоухающее масло для массажа «Счастье» - это самый быстрый и приятный способ зарядиться эндорфинами для прекрасного настроения и не сходящей с лица улыбки.  ..
590 р.
Арт. 6734
  Ароматическое масло Зейтун "Энергия" пробудит в вас внутреннюю силу, чувство свободы и бесконечной любви к жизни! Его сочный, жизнерадостный аромат способен зародить ощущение драйва и уверенности в успехе любого начинания.   Эфирные масла лемонграсса, грейпфрута и ма..
790 р.
Арт. 6753
Наконец-то воплотилась в жизнь женская мечта: смывать масло для волос стало так же легко, как бальзам-кондиционер!   Все это благодаря новейшей экологичной обработке: она позволяет маслу растворяться в воде и оставлять волосам всю силу целебных свойств без намека на утяжеление.   ..
990 р.
Арт. 6747
Больше никаких проблем со смыванием ухаживающих масел! Благодаря экологичной технологии обработки, масляная структура растворяется в воде, оставляя волосам только силу целебных свойств и никакого утяжеления. Решить проблему выпадения волос лучше всего удается именно растительным маслам, а выбрав из ..
790 р.
Арт. 6749
Теперь ухаживающее масло будет приносить волосам только максимальную пользу и никакого утяжеления!   Благодаря уникальной технологии натуральной обработки, масло растворяется в воде и после применения легко и полностью смывается.   Масло для глубокого восстановления – это..
790 р.
Арт. 6750
Старинные рецепты не теряют актуальности, но и прогресс не стоит на месте: теперь масло для волос смывается за пару секунд!   Благодаря передовой экологичной обработке, оно растворяется в воде, оставляя волосам всю силу своих целебных свойств, не утяжеляя и не склеивая их.   Ле..
990 р.
Арт. 6748
Никогда еще натуральное масло для ухода за волосами не смывалось так быстро и легко!   Чтобы обеспечивать волосам максимальный целебный эффект без утяжеления и склеивания, масло проходит экологичную обработку по специальной технологии.   А теперь еще и для самой деликатной проб..
790 р.
Арт. 6755
Это случилось: ухаживающее масло для волос наконец-то легко смывать! Благодаря уникальной технологии экологичной обработки, масло растворяется в воде, оставляя волосам всю силу своих целебных свойств и ни капли утяжеления. Поэтому средство для объема и густоты волос действительно дает объем и ..