Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь
Аюрведические средства для ухода за волосами

В Аюрведе насчитывается более 30 видов лекарственных масел, каждое из которых содержит большое количество растительных ингредиентов - от 7 до 30 видов.

Прекрасные волосы жительниц Индии лучше любой рекламы говорят о необходимости старой индийской традиции – ухаживать за своими волосами, применяя лекарственные масла («Дандрофф», «Калиндхи», «Бригарандж Кунжут», «Бригарандж Кокос») и травяные порошки («Брами»). О прекрасных свойствах лекарственных растений (Индиосфера, Шикакая, Хенна) известно давно.

Кокосовое масло, хна для волос, аюрведические шампуни – растения, которые входят в состав многих аюрведических средств, способны остановить выпадение волос, шелушение, зуд, а также улучшить их здоровье и рост. Удивительно то, что входящие в состав лекарственные растения являются полезными для кожи головы и волос, снимают усталость, напряжение, стресс, благотворно влияют на здоровый сон.

Выбирая в нашем магазине натуральную растительную косметику, будьте уверены в ее качестве и 100 % натуральности.
Сортировка:
На странице:
420 р.
Арт. 5241-01
   Этот бальзам мягко ухаживает за всеми типами волос, обеспечивая вашим локонам роскошь, объём и солнечные переливы. Он вобрал в себя силу целого букета целительных природных компонентов. Лавровое масло, миндальное масло и масло опунции защищают от воздействия агрессивной экологии. Укреп..
510 р.
Арт. 5267-01
   Хорошо питая ослабленные окрашиванием волосы, крем-уход Зейтун помогает избавить их от ломкости, защищая и от воздействия фена. Обладая минимальной липкостью, крем- уход не склеивает волосы и облегчает расчесывание, легко фиксирует прическу.    Способ применения: На..
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
3 210 р.
Арт. 5269-01
   Эта уникальная крем-маска специально разработана для того, чтобы остановить избыточное выпадение волос. Средство подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эфирные масла и экстракты трав нежно стимулируют микроциркуляцию в коже головы, благодаря чему налаживается питание ко..
3 000 р.
Арт. 5270-01
   Если вас давно беспокоит перхоть, то в этой укрепляющей крем-маске Зейтун таится ваше спасение. Уникальный природный состав всего за несколько применений устранит причину недуга и исцелит кожу головы. Укрепляющая крем-маска от перхоти Зейтун обладает антисептическими, антибактериа..
620 р.
Арт. 5354-01
   При регулярном применении восстанавливает кератиновую структуру повреждённых волос, стимулирует рост, укрепляет, питает. Придаёт волосам блеск и шелковистость. Устраняет перхоть, препятствует её образованию. Очищает, дренирует кожу головы. Обладает антистатическим действием. Допуск..
990 р.
Арт. 6747
Больше никаких проблем со смыванием ухаживающих масел! Благодаря экологичной технологии обработки, масляная структура растворяется в воде, оставляя волосам только силу целебных свойств и никакого утяжеления. Решить проблему выпадения волос лучше всего удается именно растительным маслам, а выбрав из ..
790 р.
Арт. 6749
Теперь ухаживающее масло будет приносить волосам только максимальную пользу и никакого утяжеления!   Благодаря уникальной технологии натуральной обработки, масло растворяется в воде и после применения легко и полностью смывается.   Масло для глубокого восстановления – это..
790 р.
Арт. 6750
Старинные рецепты не теряют актуальности, но и прогресс не стоит на месте: теперь масло для волос смывается за пару секунд!   Благодаря передовой экологичной обработке, оно растворяется в воде, оставляя волосам всю силу своих целебных свойств, не утяжеляя и не склеивая их.   Ле..
990 р.
Арт. 6748
Никогда еще натуральное масло для ухода за волосами не смывалось так быстро и легко!   Чтобы обеспечивать волосам максимальный целебный эффект без утяжеления и склеивания, масло проходит экологичную обработку по специальной технологии.   А теперь еще и для самой деликатной проб..