ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь

Хна для волос, кокосовое масло для волос, аюрведический шампунь, купить натуральный шампунь
Аюрведические средства для ухода за волосами

В Аюрведе насчитывается более 30 видов лекарственных масел, каждое из которых содержит большое количество растительных ингредиентов - от 7 до 30 видов.

Прекрасные волосы жительниц Индии лучше любой рекламы говорят о необходимости старой индийской традиции – ухаживать за своими волосами, применяя лекарственные масла («Дандрофф», «Калиндхи», «Бригарандж Кунжут», «Бригарандж Кокос») и травяные порошки («Брами»). О прекрасных свойствах лекарственных растений (Индиосфера, Шикакая, Хенна) известно давно.

Кокосовое масло, хна для волос, аюрведические шампуни – растения, которые входят в состав многих аюрведических средств, способны остановить выпадение волос, шелушение, зуд, а также улучшить их здоровье и рост. Удивительно то, что входящие в состав лекарственные растения являются полезными для кожи головы и волос, снимают усталость, напряжение, стресс, благотворно влияют на здоровый сон.

Выбирая в нашем магазине натуральную растительную косметику, будьте уверены в ее качестве и 100 % натуральности.
Сортировка:
На странице:
420 р.
Арт. 5241-01
   Этот бальзам мягко ухаживает за всеми типами волос, обеспечивая вашим локонам роскошь, объём и солнечные переливы. Он вобрал в себя силу целого букета целительных природных компонентов. Лавровое масло, миндальное масло и масло опунции защищают от воздействия агрессивной экологии. Укреп..
510 р.
Арт. 5267-01
   Хорошо питая ослабленные окрашиванием волосы, крем-уход Зейтун помогает избавить их от ломкости, защищая и от воздействия фена. Обладая минимальной липкостью, крем- уход не склеивает волосы и облегчает расчесывание, легко фиксирует прическу.    Способ применения: На..
3 460 р.
Арт. 5268-01
   Восстанавливающая крем-маска с золотом Зейтун создана специально для волос, повреждённых после окрашивания или завивки, пересушенных на солнце или в солёной воде, пострадавших от утюжков или фенов. Средство полностью восстановит структуру ваших локонов — от корней до самых ко..
3 210 р.
Арт. 5269-01
   Эта уникальная крем-маска специально разработана для того, чтобы остановить избыточное выпадение волос. Средство подходит не только для женщин, но и для мужчин. Эфирные масла и экстракты трав нежно стимулируют микроциркуляцию в коже головы, благодаря чему налаживается питание ко..
3 000 р.
Арт. 5270-01
   Если вас давно беспокоит перхоть, то в этой укрепляющей крем-маске Зейтун таится ваше спасение. Уникальный природный состав всего за несколько применений устранит причину недуга и исцелит кожу головы. Укрепляющая крем-маска от перхоти Зейтун обладает антисептическими, антибактериа..
620 р.
Арт. 5354-01
   При регулярном применении восстанавливает кератиновую структуру повреждённых волос, стимулирует рост, укрепляет, питает. Придаёт волосам блеск и шелковистость. Устраняет перхоть, препятствует её образованию. Очищает, дренирует кожу головы. Обладает антистатическим действием. Допуск..