ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18

Натуральное мыло, натуральная косметика из индии, природная косметика, аюрведа массаж, аюрведические порошки

Натуральное мыло, натуральная косметика из индии, природная косметика, аюрведа массаж, аюрведические порошки
Натуральная косметика из Индии и Непала для ухода за телом

Правила правильного ухода за телом с использованием аюрведических масел: к примеру, Кокосовое масло превосходно увлажняет любую кожу, Кунжутное - по праву, считается королем масел. Эти знания, к сожалению, утеряны в современном мире.

Правильный уход за телом – это очень важно, ведь факторы окружающей среды зачастую негативно влияют на нашу кожу: она теряет упругость, натуральный оттенок, стает тоньше и не выполняет все свои функции. Благодаря Аюрведа массаж с маслами «Релаксол», «Пинда Тайлам», «Кширабала» можно с легкостью вывести токсины и шлаки, нормализовать обмен веществ.

Если Вы будете применять натуральное мыло, то всегда будете иметь чистую и здоровую кожу. В состав такого мыла входят кокосовое масло и более 28 трав. Конечно же, не стоит забывать о том, что Аюрведические порошки «Колакулатхади», «Грин Грэм», «Ниим», помогают делать кожу более шелковистой и мягкой. Если Вы желаете забыть, что такое аллергия, привести свою кожу в порядок или же просто приобрести здоровый сон, тогда натуральная природная косметика из Индии – это то, что Вам нужно!

Сортировка:
На странице:
600 р.
Арт. 5353-01
   Увлажняет, освежает и тонизирует кожу. Выводит токсины, улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях, за счет чего уменьшаются отеки. Подготавливает кожу к восприятию масла, крема и массажу. Обладает высокой биологической активностью, стимулирует внутриклеточные процессы, спо..