Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Доска для чайной церемонии, 26х33см (Арт. 1789)

Наличие: Нет в наличии
1 370 р.
  • Бонусные баллы: 14
  • Цена в бонусных баллах: 1370

Описание

В китайской традиции очень тонко используют различные подставки. Чайник или чашка, любой предмет, поставленный на подставку, производит другое впечатление, по-другому резонирует с нашим восприятием Чайная доска, чабань – это небольшой чайный столик с поддоном. Туда стекает вода и чай. Форма доски может быть любой: прямоугольной, круглой или более сложных очертаний. Главное отличие состоит в том, что мы можем не думать о том, куда прольётся кипяток. Либо для большого количества пользователей чабань может иметь отводную трубку для воды.

Ча бань всегда выполнен в традиционном китайском стиле. Для изготовления чабань используют клееный бамбук, цельную деревянную доску, либо полимерные материалы с отделкой под дерево.

Среди многообразия форм и размеров чабань можно выбрать столик, который подойдёт именно Вам.

Характеристики

Код товара: 1789
Производитель: Китай
Вес 0.50кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Стол для чайной церемонии, 22x13x4 см
270 р.
Арт. 2568
В китайской традиции очень тонко используют различные подставки. Чайник или чашка, любой предмет, поставленный на подставку, производит другое впечатление, по-другому резонирует с нашим восприятием Чайная доска, чабань – это небольшой чайный столик с поддоном. Туда стекает вода и чай. Фор..
Доска для чайной церемонии 54х34 см с решеткой и окантовкой, бамбук
1 810 р.
Арт. 2591
Доска для чайных церемоний – это стол для проведения китайской церемонии. Особенностью такой доски является то, что она имеет двойное дно, содержащее контейнер, в который сливается лишняя вода во время проведения чайной церемонии. Либо для большого количества пользователей чабань, как его еще ..
Доска для чайной церемонии с инкрустацией, 53х28 см
1 600 р.
Арт. 1788
  В китайской традиции очень тонко используют различные подставки. Чайник или чашка, любой предмет, поставленный на подставку, производит другое впечатление, по-другому резонирует с нашим восприятием Чайная доска, чабань – это небольшой чайный столик с поддоном. Туда стекает вода и чай..
Доска для чайной церемонии "Хотей", 44х27 см, бамбук
1 400 р.
Арт. 2595
Доска для чайных церемоний – это стол для проведения китайской церемонии. Особенностью такой доски является то, что она имеет двойное дно, содержащее контейнер, в который сливается лишняя вода во время проведения чайной церемонии. Либо для большого количества пользователей чабань, как его ..