Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл (Арт. 1982)

Наличие: Нет в наличии
258 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 258

Описание

Используемая часть растения: цветы
Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях.

Преимущества ароматических и цветочных вод

• Каждая вода обладает достоинствами, подобными соответствующему эфирному маслу, особенно удобна в использовании для детей, благодаря более слабой концентрации активных молекул.
• Очень удобны в использовании даже для новичков в ароматерапии, потому что позволяют почувствовать натуральный продукт на своей коже, при этом не требуют предварительной подготовки.
• Ароматные воды «Bliss Style» снабжены спреем, что экономит и саму воду, и не требует использования ватных дисков и идеально подходит как освежающий тоник в летнюю жару (предварительно охладить в холодильнике).

Характеристики

Код товара: 1982
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.14кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2236
Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов на..
Вода Ветиверия (Vetivert Water ), 100 мл
234 р.
Арт. 2237
Вода ветивера может использоваться на любом типе кожи. Точечно – при различного вида угрей, ранах, порезах, раздражениях, ожогах, инфекционных заболеваниях кожи, а также при воспалениях. В концентрации 8% восстанавливает кожный покров увядающей, сухой, истонченной кожи, улучшая эластичность и ..
Вода шафрановая (Zafran Water), 100 мл
234 р.
Арт. 1983
Используемая часть растения: цветы Шафран (крокус) – активно укрепляет волосяные луковицы, придает волосам объем. Разглаживает кожу и улучшает цвет лица, способствует исчезновению прыщей и делает кожу более гладкой, а цвет лица – ровным укрепляет нервную систему, и помогает при мигре..
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
290 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..
Розовая вода №3 PURE AYUR 50% (из Болгарии), 200 мл
264 р. 330 р.
Арт. 9119
  Цветочная вода №3 PURE AYUR Гидролат Розы является удивительным экологичным средством, которое получено с помощью паровой дистилляции из большого количества, исключительно, свежих лепестков такого прекрасного цветка как роза. Если говорить о гидролате, то он является достаточно ценным компон..