ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г (Арт. 2001)

Наличие: Нет в наличии
140 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 140

Описание

Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл.

В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чистых индийских растительных масел, таких, как очищенные масла кокоса, сандаловое масло и масло пачули.

Индийское мыло Chandrika - это прекрасный выбор для ценителей природной косметики и вегетарианцев. Прекрасно увлажняет кожу и сужает поры. Благодаря своей уникальной формуле хорошо пенится, очищает кожу и придает ей приятный аромат, делая ее здоровой и свежей.

 

Характеристики

Код товара: 2001
Производитель:

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Куркума", 100
121 р. 134 р.
Арт. 2823
100% натуральное органическое банное мыло, идеально ухаживает за кожей, оставляя ощущение свежести, чистоты и бархатистости. Питает, успокаивает и смягчает кожу. Масло куркумы, входящее в состав мыла, оказывает антибактериальное, антиоксидантное и противоаллергическое действия. Омолаживает и улучшае..
Аюрведическое мыло "Мултани Мутти/Ним", 100 г
121 р. 134 р.
Арт. 2826
Натуральное мыло на основе глины мултани мути и растительных масел, без красителей и консервантов, богатое природным глицерином. Очищает, насыщает кожу микроэлементами, усиливает дыхание кожи. Снимает раздражения, обладает противобактериальными свойствами. Подходит для всех типов кожи. Не содержит ..
Аюрведическое мыло "Ним/Базилик", 100 г
121 р. 134 р.
Арт. 2828
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним. С давних времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним – одного из самых известных и почитаемых растений в Индии – для очищения и омоложения к..
Аюрведическое мыло для мужчин "Мускус", 100 г
139 р. 154 р.
Арт. 2831
100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру. Не содержит животных жиро..
Аюрведическое мыло "Алое Вера", 100 г
139 р. 154 р.
Арт. 2819
Роскошное 100% натуральное органическое мыло, созданное на основе рецептуры Эладиганам и сока алое вера. Благодаря целебным свойствам множества трав, мыло заживляет мелкие ранки и трещины, смягчает, подтягивает и обновляет кожный покров. Кожа приобретает естественный здоровый вид, а теплый аромат к..
Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте" , 100 г
139 р. 154 р.
Арт. 2820
Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек. Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на ..