ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Бон" (Bon Healing Incense) (Арт. 2045)

Наличие: Нет в наличии
90 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 90

Описание

Целебные благовония
Тибетские целебные благовония, в соответствии с традицией, используются в первую очередь для блокирования вредных влияний окружающих энергий на наш ум и тело, вследствие чего происходит устранение причины различных заболеваний, улучшение общего состояния здоровья и гармонизация трех стихий нашего организма (в соответствии с тибетской системой медицины - ветра, желчи и слизи). Именно от гармонии этих сил зависит здоровье. Медицинские благовония также помогают при неврозах и депрессиях. Это прекрасное средство, наряду с духовными практиками, для сохранения здоровья и для долгой активной Жизни!

Описание
Благовония традиции Бон — это благовония ручной работы, которые изготавливаются согласно древнему рецепту Бонпо (добуддийская религия Тибета. С появлением буддизма Бон не исчез, а гармонично соединил в себе черты буддизма и шаманизма). Целительные благовония «Бон» состоят из лечебных трав, собранных в предгорьях Гималаев. Обладают приятным освежающим ароматом. Рецепты трех видов благовоний этой серии различаются, но действие их похоже, т.к. основано на устранении отрицательных влияний непроявленных существ («духов местности» и др.), мирному сосуществованию с которыми в традиции Бон уделяется большое внимание. Благовония этой серии помогают снять стресс, балансируют нервную систему, гармонизируют энергии. Ароматы поддерживают состояние бодрости и ясности ума, снимают головную боль. Упакованы в коробки разного цвета, длина от 15 до 28 см.

 

Характеристики

Код товара: 2045
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Чампа (Champa)
80 р.
Арт. 1302
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным..
Благовоние Жасмин (Jasmine)
80 р.
Арт. 1303
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным..
Благовоние "Роза" (Rose)
80 р.
Арт. 2219
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние "Корица" (Aromatic Cinnamon Incense)
100 р.
Арт. 2058
Серия «Ароматик – 19» Самая разнообразная серия благовоний. Она включает в себя более 80 разновидностей ароматов. Особенностью данной серии является то, что в каждом, входящем в нее благовонии, ярко выражен один аромат, а не смесь трав, как в большинстве других серий. Имея небольш..
Тибетское благовоние "Специальное №1"
100 р.
Арт. 5805
Тибетское благовоние Специальное №1 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний также пробуждает физ..
Тибетское благовоние "Специальное №2"
100 р.
Арт. 5806
Тибетское благовоние Специальное №2 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний помогает при пе..