Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние специальное тибетское "Сандал" (Sandal) (Арт. 2049)

Наличие: Нет в наличии
60 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 60

Описание

Серия «Пять Будд»
Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количества ингридиентов. Так, благовоние «Пять Будд» изготовлено в согласии с буддистскими представлениями о пяти семействах Будд, каждому из которых соответствует определенный цвет. Этим семействам и посвящаются благовония. Их можно использовать для подношений божествам и для создания благоприятной атмосферы в доме. Благовоние «Зеленый букет» укрепляет иммунитет и нервную систему. «Зеленый сандал» очищает пространство дома от злых духов и настраивает на гармоничный лад. «Цветы Коко» обладающие приятным цветочным ароматом, можно использовать в лечебных целях. «Шамбала» оказывает целебное воздействие на организм человека, «Золотой Будда» изготовлен из особого сорта сандала, а «Зеленое тибетское благовоние» хорошо возжигать при въезде в новый дом. Этот запах гармонизирует и очищает.

Описание
Состоит из 25 различных травяных ароматических составляющих, среди них: шафран, наги, красный и белый сандал. Оказывает полезное действие при бессоннице, головной боли, уменьшает стресс. Оказывает удивительное охлаждающее воздействие на воздух. Полезно использовать при жаркой погоде.
 

Характеристики

Код товара: 2049
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Зеленая Тара (Green Tara inc.)
0 р.
Арт. 1405
..
Благовоние тибетское "Кайлаш" (Kailash Incense)
0 р.
Арт. 2218
Ароматические палочки Кайлас ручной работы Тибетское благовоние Kailash incense (гора, где обитает Шива) ). Благовоние Kailash incense (Кайлаш инсенс) изготавливается вручную в Центре Далай-Ламы Tibet house (Тибетский дом) только из натуральных компонентов. Благовоние, подобное сосуду с нектаро..
Благовоние Три Драгоценности №2
500 р.
Арт. 1325
Благовония изготавливаются из натуральных компонентов в соответствии с древними традициями. Их используют в качестве подношений Мандале трех драгоценностей, что способствует накоплению заслуг, процветанию и благосклонности защитников Дхармы. Основу этих благовоний составляют красный и белый сан..
Благовоние Красный Сандал (Red sandal)
70 р.
Арт. 1305
Серия «Пять Будд». Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого коли..
Благовоние Золотой Будда (Golden Buddha Tibetan incense)
70 р.
Арт. 5792
Высококачественное тибетское благовоние Золотой Будда состоит из особого сандалового дерева и гималайских трав. Изготовлено благовоние в согласии с буддистскими представлениями о пяти семействах Будд, каждому из которых соответствует определенный цвет. Воскуривается благовоние для подношений божеств..
Благовоние Манджушри (Manjushree)
70 р.
Арт. 1306
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным..