ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Зеленая Тара" (Green Tara) (Арт. 2052)

Наличие: Нет в наличии
70 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 70

Описание

Серия «Чандра Дэви»
Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным. В серии есть прекрасные универсальные составы: Манджушри, Зеленая Тара, Натуральные травяные, Джимпу. Так, например, благовоние Манджушри, изготовленное по рецептам древних мастеров, является средством от ста болезней. Оно способствует обретению ясности сознания и мудрости, успокаивает нервную систему. Благовоние пахнет приятно, а его целебное воздействие заметно. Натуральные травяные благовония подойдут для тех, кто любит сладкие запахи с оттенком цветов и меда. В серии есть прекрасный Чистый сандал, приготовленный в соответствии с древними тибетскими текстами. Главное назначение этого благовония – очищать атмосферу от злых духов во время проведения практик, молитв и медитаций. Благовоние Зеленая Тара обладает особым типом аромата, приносящим мир и спокойствие. В серию входит Ритуальное тибетское благовоние, изготовленное по древнему методу «дзимпо» и применяемое для подношений. Все благовония серии сделаны без бамбуковой основы и содержат только травы.

Описание
Зеленая Тара – тибетское женское божество мудрости и просветленной активности. Практика Зеленой Тары помогает прояснить запутанные ситуации. Тара воплощает также исконную женскую мудрость и помогает женщинам в продвижении по духовному пути.

 
Фотографии благовоний любезно предоставлены www.tibet-incence.com

Характеристики

Код товара: 2052
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние "Муск"
60 р.
Арт. 5789
Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит муск и аювердические гималайские травы. Традиционный афродизиак. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см. Серия «Чандра Дэви» Благ..
Благовоние "Календула"
60 р.
Арт. 5790
Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит календула и аювердические гималайские травы. Используется для снятия напряжения, медитации, расслабления. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 с..
Благовоние "Жасмин"
60 р.
Арт. 5791
Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит жасмин и аювердические гималайские травы. Традиционный афродизиак. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см. Серия «Чандра Дэви» Бл..
Потальское благовоние №2
80 р.
Арт. 1320
Серия "Эверест" Благовония этой серии произведены в центральном Тибете. Все благовония имеют 100% натуральный сотав. Среди основных ингредиентов - традиционные красный и белый сандал, специи, муск и шафран, а также драгоценные травы Гималаев. Многие из благовоний уложены в специальные пода..
Благовоние Муск (Musk)
80 р.
Арт. 1478
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным..
Благовоние Сандал (Sandalwood)
80 р.
Арт. 1300
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочным..