Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Корица" (Aromatic Cinnamon Incense) (Арт. 2058)

Наличие: Нет в наличии
100 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 100

Описание

Серия «Ароматик – 19»
Самая разнообразная серия благовоний. Она включает в себя более 80 разновидностей ароматов. Особенностью данной серии является то, что в каждом, входящем в нее благовонии, ярко выражен один аромат, а не смесь трав, как в большинстве других серий.
Имея небольшую коллекцию благовоний из этой серии, вы всегда сможете регулировать свое состояние здоровья. В серию входят такие прекрасные запахи как шафран, можжевельник, зеленая чампа, лотос, лилия, бергамот, иланг, пачули, жасмин, герань, апельсин и др. Эти благовония можно успешно применять в ароматерапии с лечебными целями. Каждое благовоние снабжено описанием действия на русском языке. Также специально для этой серии имеется буклет с описанием воздействия каждого благовония.

Описание
Во все времена и у всех народов корица ценилась очень высоко Древние египтяне использовали корицу против эпидемий и для бальзамирования. В Европу она попала от арабов, затеи стала культивироваться в Португальских и Голландских колониях. Порошок корицы — широко известная пищевая приправа.
 
Фотографии благовоний любезно предоставлены www.tibet-incence.com

Характеристики

Код товара: 2058
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Исцеляющая Тара (Tara Healing Incense)
90 р.
Арт. 2259
Натуральное тибетское благовоние, посвященное богине Таре. Благовоние Исцеляющая Тара изготовлено по рецептам традиционной медицины из 31 компонента. Обладает терапевтическим эффектом при стрессе, депрессиях и напряжениях. Тара - переводится как "Спасительница". Тара воплощает женский а..
Благовоние Набор Таши Драгоценный конь
90 р.
Арт. 1327
Серия "Лхата" В данную серию входят медицинские благовония из Центрального Тибета. Это благовония высокого качества, изготовленные вручную согласно древним рецептам традиционной тибетской медицины. Все компоненты, входящие в состав благовоний серии "Драгоценный Конь" тщательно от..
Благовоние Дзамбала (Zambala)
90 р.
Арт. 1330
Серия «Дома из Боднатха» Эту серию благовоний можно по праву назвать одной из лучших. Она сделана в строгом соответствии с рецептом сиккимской школы изготовления тибетских благовоний (школа Калимпонга). Отличаются 100 % соблюдением рецептуры. Многие составляющие этих благовоний достаточн..
Благовоние Чистый Сандал (Pure Tibetan Sandalwood)
110 р.
Арт. 1299
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние для релаксации (Relaxense)
110 р.
Арт. 1312
Серия «Пять Будд» Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количе..
Благовоние Агар-31 (Dolma)
110 р.
Арт. 1397
Серия "Долма" Эти три вида благовоний изготовлены из 31 травяного ингридиента. Обладают лечебными свойствами, помогают при головокружении, бессоннице, заболеваниях нервной системы, временных потерях сознания. Если эти благовония измельчить и смешать с маслом, получится прекрасное лечебно..