Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние "Потала" (Potala Incense) (Арт. 2060)

Наличие: Нет в наличии
130 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 130

Описание

Серия «Бон»
Благовония этой серии изготавливаются вручную в согласии с древним рецептом традиции Бонпо (добуддийские верования, существовавшие на Тибете. С появлением буддизма Бон не исчез, а гармонично соединил в себе черты буддизма и шаманизма). В серию входят три вида благовоний, состоящих из целебных трав, собранных в предгорьях Гималаев. Обладают приятным освежающим ароматом. Рецепты изготовления каждого благовония отличаются, но действие их похоже. Они устраняют отрицательные влияния непроявленных существ ("духов местности" и др.), мирному сосуществованию с которыми в традиции Бон уделяется большое внимание.

Описание

Благовония этой серии помогают снять стресс, балансируют нервную систему, гармонизируют энергии. Ароматы поддерживают состояние бодрости и ясности ума, снимают головную боль. Упакованы в коробки разного цвета, длина от 15 до 28 см.
 

Характеристики

Код товара: 2060
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Тибетский сандал (Tibetan sandalwood inc.)
120 р.
Арт. 1331
    Серия «Благовония традиции Бон» Благовония этой серии изготавливаются вручную в согласии с древним рецептом традиции Бонпо (добуддийские верования, существовавшие на Тибете. С появлением буддизма Бон не исчез, а гармонично соединил в себе черты буддизма и шаманизма). В се..
Благовоние для релаксации (Relaxense)
110 р.
Арт. 1312
Серия «Пять Будд» Входящие в состав этой серии благовония изготавливаются в согласии с традициями древнего места паломничеств – горы Сваямбхунатх. В серию входят ритуальные благовония, релаксирующие, целебные ароматы, красный сандал и интересные смеси благовоний из большого количе..
Благовоние Чистый Сандал (Pure Tibetan Sandalwood)
110 р.
Арт. 1299
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние Ченрезиг (Chenrezig incense)
140 р.
Арт. 5772
Описание Будда сострадания. Это тибетское благовоние специально сделано для подношения Будде сострадания. Оно помогает увеличить нашу силу в достижении любви и сострадания. Тонкий аромат создает спокойную атмосферу и ощущение благополучного бытия.   Серия «Целебные благовония Гангчен-Лам..
Благовоние "Освежающие № 1"
140 р.
Арт. 2047
Серия «Тибетская медицина» Тибетские целебные благовония, в соответствии с традицией, используются в первую очередь для блокирования вредных влияний окружающих энергий на наш ум и тело, вследствие чего происходит устранение причины различных заболеваний, улучшение общего состояния здоров..
Благовоние Падмасамбхава (Padmasambhava)
140 р.
Арт. 5773
Описание Благовоние радости Гуру. Среди ингредиентов этого благовония сандаловое дерево, лечебные травы и драгоценные камни, такие как бирюза, коралл и золото. Оно специально служит подношением для Гуру Падмасамбхавы во время молитв, когда мы просим его выполнить наши желания. Также помогает, защища..