СЕГОДНЯ (28.05) МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА.
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведический травяной шампунь Сандал, 200 мл (Арт. 2080)

Вы экономите: 61 р.
Наличие: Нет в наличии
339 р. 400 р.
  • Цена в бонусных баллах: 339

Описание

Тонизирующий шампунь для интенсивного питания и восстановления волос и кожи головы. Позволяет наполнить их жизненной силой, энергетическим коктейлем из восточных трав. Эффектиивная формула очистит волосы от грязи, вернет силу и здоровье вашим волосам и отполирует каждую прядь волос до глубокого здорового блеска. В роезультате волосы становятся здоровыми, сильными и густыми. Применять каждый день для очищения, освежения и стимуляции волос всехтипов. Активные компаненты, включенные в состав шампу, укрепляют корни волос, способствуют росту и питанию.

Состав:
Chandan, Amla, Shikakai, Harar, Bahera, Preservatives, Sles And Pure Water.

Характеристики

Код товара: 2080
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.24кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведический травяной шампунь Сандал, 200 мл

Похожие товары
 Шампунь khadi "henna tulsi", 210 мл
390 р.
Арт. 6598-
Натуральный шампунь-кондиционер Хна и Тулси от выпадения и для роста волос, устраняет хронические заболевания кожи головы, идеален для сухих волос. Травяной шампунь-кондиционер Хна и Тулси от Кхади обеспечивает увлажнение и питание корням волос, придает волосам блеск. Шампунь помогает устранить х..
Травяной порошок для мытья волос Veda Vedica, 70 гр.
390 р.
Арт. 2653
Травяной порошок для мытья волос Веда Ведика — аюрведическое средство для мытья волос на основе целебных трав, мыльного ореха и шикакая — природных заменителей шампуня, с лечебным эффектом. Мягко, но эффективно очищает кожу головы и волосы, не высушивая их и не лишая натурального жира. О..
Шампунь АМЛА Veda Vedica, 250 мл
370 р.
Арт. 2657
Шампунь Амла Веда Ведика — аюрведический продукт лечебного действия с амлой, индийским крыжовником, заметно улучшающий здоровье волос. Амла предупреждает преждевременную седину и сокращает количество седых волос. Предотвращает выпадение волос и стимулирует их рост. Гибискус восстанавливает ист..
Аюрведический травяной шампунь Мед/Ваниль, 210 мл
349 р. 404 р.
Арт. 1238
Herbal hampoo Honey & Vanilla Мёд обогащает волосы питательными веществами, смягчает, делает шелковистыми. Мыльные орешки делают волосы гуще, способствуют более лёгкому расчёсыванию, придают блеск. Экстракт Шикакаи мягко очищает волосы, используется против перхоти, для усиления роста волос и ук..
Шампунь для волос Зейтун №10 (для всех типов волос)
410 р.
Арт. 5240-01
   Хна — неотъемлемая часть культуры древних народов Индии, Ближнего Востока, Северной Африки и Австралии. Ещё царица Клеопатра применяла этот косметический ингредиент для ухода за своими роскошными локонами. Хна в составе этого шампуня заполняет волосы по всей длине, делая их б..
Шампунь для волос Зейтун №1 (для сухих волос)
410 р.
Арт. 5231-01
   Этот шампунь создан специально для оздоровления сухих и повреждённых волос. Секрет его эффективности заключается в грамотном подборе компонентов — это разнообразные продукты пчеловодства. Прополис обволакивает каждый волосок тонкой плёнкой, надёжно защищая от внешних поврежде..