Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Кирпич для йoги из сoсны, шлифованный, 23х12х8 см (Арт. 2185)

Наличие: Есть в наличии
880 р.
  • Бонусные баллы: 9
  • Цена в бонусных баллах: 880

Описание

Одним из самых распространенных вспомогательных материалов для йога-практики является кирпич для йоги, который служит для завершения позы.

Что такое кирпич и зачем он нужен?
Кирпич представляет собой прямоугольный брусок из дерева, пены или пробки с закругленными краями и стандартным размером 23-24х12х8см.

Почему кирпич нужен именно мне и могу ли я обойтись без него? Если Вы только начинаете свою практику, то кирпич Вам просто необходим! Ведь слишком сильное растяжение может повлечь за собой серьезную травму. На начальном этапе практики для выполнения многих асан у Вас не хватит гибкости и растяжки, а деревянный кирпич поможет Вам, к примеру, дотянуться до пола и сохранить равновесие, а тажке поможет с поворотом позвоночника.

Даже если Вы опытный йог, мы все-равно советуем Вам использовать кирпич, ведь он поможет совершенствовать многие асаны, даже тогда, когда они выполняются относительно легко.

Плюсы и минусы деревянных кирпичей. Несомненно, кирпичи для йоги из дерева являются самыми прочными и надежными, но и самыми тяжелыми.

Мы советуем Вам остановить свой выбор на деревянном кирпиче в том случае, если Вы приобретаете его для домашнего пользования или оборудования йога-зала. Как уже было сказано, дерево изначально является самым тяжелым материалом из всех представленных на сайте, поэтому транспортировка таких кирпичей затруднительна, особенно для женской половины населения.

Помимо надежности и долгого срока эксплуатации, деревянный кирпич очень устойчив, что немаловажно для практики йоги. Вы можете смело опереться на такой кирпич и не потерять при этом равновесие.

Характеристики

Код товара: 2185
Производитель:
Вес 0.70кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Кирпич для йoги "Yoga brick" из EVA-пeны, 22х11х6,6 см
1 170 р.
Арт. 2186
Кирпич для йоги, или как его называет еще - опорный блок для практики - это приспособление, предназначенное облегчить выполнение поз йоги. Не сразу всем удается принять асану в идеальном виде, путь к правильному выполнению поз йоги может занять годы. Часто нужна дополнительная опора, чтобы правильно..
Кирпич для йoги из прoбки, 22х11х7 см
1 170 р.
Арт. 2187
Кирпич для йоги, или как его называет еще - опорный блок для практики - это приспособление, предназначенное облегчить выполнение поз йоги. Не сразу всем удается принять асану в идеальном виде, путь к правильному выполнению поз йоги может занять годы. Часто нужна дополнительная опора, чтобы прав..
Опорный блок для йоги "Yoga Block" из пластика, 30,5х20,5х5см
1 170 р.
Арт. 2369
Опорный блок для занятий йогой из пластика будет полезен и опытным йогам, и тем, кто начала заниматься йогой совсем недавно. Плоский опорный блок из пластика может предотвратить сильное растяжение, поможет дотянуться до пола и поможет сохранить равновесие при многих асанах. Мало весит и достаточно..