Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Бoлстeр для йoги из гречихи размeр, 70х22 см (ассортимент) (Арт. 2194)

Наличие: Есть в наличии
2 100 р.
  • Бонусные баллы: 21
  • Цена в бонусных баллах: 2100

Описание

Йога-Болстер для йоги Рама разных размеров используется как мягкий валик при наклонах вперед (Пасчимотан асана и ее разновидности) и назад. Очень удобен для людей с ограниченной эластичностью мускулатуры и сухожилий. Например при наклонах вперед принимает вес тела занимающегося, создавая ему мягкую опору и позволяя расслабить мышцы ног и спины.

Характеристики

Код товара: 2194
Производитель:
Вес 4.00кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Бoлстeр для йoги из гречихи размeр, 70х22 см (ассортимент)

Похожие товары
Бoлстeр для йoги из гречихи размeр, 60х22 см (ассортимент)
1 400 р.
Арт. 2195
Йога-Болстер для йоги Рама разных размеров используется как мягкий валик при наклонах вперед (Пасчимотан асана и ее разновидности) и назад. Очень удобен для людей с ограниченной эластичностью мускулатуры и сухожилий. Например при наклонах вперед принимает вес тела занимающегося, создавая ему мягкую ..
Подушечка на глаза для релаксации "Fresh Look", 23х11см
1 300 р.
Арт. 2373
Подушечки на глаза для релаксации помогут расслабиться после занятий йогой. Подушечки выполнены из 100% хлопкового волокна. Наполнитель подушечек на глаза состоит из смеси лаванды и льна, благодаря чему подушечки превосходно расслабляют и дарят умиротворение. Подушечки представлены в 4 разных цвет..
Пoдушка для Йоги с валикoм пoд шeю, 45x50 см
1 300 р.
Арт. 2192
Подушка с округлым валиком под шею, наполненная гречичной шелухой. Обеспечивает физиологическое положение шейного отдела позвоночника во время лежания. Имеет чехол из прочной х/б ткани на молнии, который можно легко постирать. Применяется для поз релаксации (шавасаны) и сна...
Йога-Бoлстeр для йoги Айeнгара, шерстяной, 75х23 см
2 500 р.
Арт. 2370
На сегодняшний день, болстер для йоги является необходимым аксессуаром для практики йоги. Широкое его применение позволяет использовать болстер в качестве опоры во время поз лежа, сидя, пассивных наклонов вперед, прогибов назад а также практики пранаямы.     ..