Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние тибетское "Кайлаш" (Kailash Incense) (Арт. 2218)

Наличие: Нет в наличии
0 р.

Описание

Ароматические палочки Кайлас ручной работы

Тибетское благовоние Kailash incense
(гора, где обитает Шива) ).

Благовоние Kailash incense (Кайлаш инсенс) изготавливается вручную в Центре Далай-Ламы Tibet house (Тибетский дом) только из натуральных компонентов.

Благовоние, подобное сосуду с нектаром бессмертия, открывающее свою суть лишь избранным. Обладает отрезвляющим действием, способно избавлять человека от иллюзий, не принося разочарования. Приносит благо, чистоту помыслов и ясность рассудка всем, кто с ним соприкасается.

Состоит из 28 редчайших трав, корней и минералов.

Характеристики

Код товара: 2218
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.50кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Три Драгоценности №2
500 р.
Арт. 1325
Благовония изготавливаются из натуральных компонентов в соответствии с древними традициями. Их используют в качестве подношений Мандале трех драгоценностей, что способствует накоплению заслуг, процветанию и благосклонности защитников Дхармы. Основу этих благовоний составляют красный и белый сан..
Благовоние Агар-31 (AGAR-31) в бордовой коробке
420 р.
Арт. 2275
Серия «Долма» Эти три вида тибетских благовоний изготовлены из 31 травяного ингридиента. Целебные тибетские благовония обладают лечебными свойствами, помогают при головокружении, бессоннице, заболеваниях нервной системы, временных потерях сознания. Если эти тибетские благовония измельчи..
Благовоние Будда Медицины (Medecine Buddha inc.)
320 р.
Арт. 1391
Серия «Мандала Божеств» Эту серию отличает высокое качество, часть благовоний серии в диаметре толще палочек других серий. Благовония красиво и оригинально оформлены: в рисовой бумаге с листиком Бодхи, украшены сургучной печатью в знак качества. Другая часть серии упакована в пеналы из ц..
Благовоние "Снежный лев" (Snowlion Tibetan Incense)
60 р.
Арт. 2054
Серия «Чандра Дэви» Благовония этой серии пользуются неизменной любовью у населения долины Катманду в силу их прекрасного качества и доступной цены. Они состоят из смесей различных трав, корений, смол. Благовония обладают тонким ненавязчивым ароматом, как правило, древесным или цветочны..
Благовоние "Лотос"
60 р.
Арт. 5788
Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит лотос и аювердические гималайские травы. Используется для медитации. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см. Серия «Чандра Дэви» ..
Благовоние "Муск"
60 р.
Арт. 5789
Это благовоние изготовлено в соответствии с древним тибетским рецептом. В его композицию входит муск и аювердические гималайские травы. Традиционный афродизиак. 100% натуральный состав. Сделано вручную. Благовоние из Непала, в пленке; 24 шт, длина - 18 см. Серия «Чандра Дэви» Благ..