ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние веревочное Сандал (Himalayan Rope Incense) (Арт. 2225)

Наличие: Нет в наличии
110 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 110

Описание

Безосновные верёвочные благовония из натуральных растительных компонентов. Являет собой туго скрученную косичкой бумагу, пропитанную сандаловым маслом.

Воздействие

Индийцы полагают, что дерево сандала в любом проявлении способно привести в равновесие три составляющих человека основы, и тем самым привести в гармонию всю жизнь индивидуума. Уплотняет и очищает ауру. Им успокаивают нервы и лечат воспалительные процессы дыхательных путей.


Характеристики

Код товара: 2225
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние "Корица" (Aromatic Cinnamon Incense)
100 р.
Арт. 2058
Серия «Ароматик – 19» Самая разнообразная серия благовоний. Она включает в себя более 80 разновидностей ароматов. Особенностью данной серии является то, что в каждом, входящем в нее благовонии, ярко выражен один аромат, а не смесь трав, как в большинстве других серий. Имея небольш..
Тибетское благовоние "Специальное №1"
100 р.
Арт. 5805
Тибетское благовоние Специальное №1 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний также пробуждает физ..
Тибетское благовоние "Специальное №2"
100 р.
Арт. 5806
Тибетское благовоние Специальное №2 Эти тибетские благовония содержат ароматические составляющие: муск, наги, красный и белый сандал. Натуральные ароматные ингредиенты тибетского благовония служат идеальным подношением во время пуджи и медитации. Аромат этих тибетских благовоний помогает при пе..
Благовоние Тибетский сандал (Tibetan sandalwood inc.)
120 р.
Арт. 1331
    Серия «Благовония традиции Бон» Благовония этой серии изготавливаются вручную в согласии с древним рецептом традиции Бонпо (добуддийские верования, существовавшие на Тибете. С появлением буддизма Бон не исчез, а гармонично соединил в себе черты буддизма и шаманизма). В се..
Благовоние Гора Эверест (Everest Ritual Tibetan Incense)
130 р.
Арт. 2258
Благовония Гора Эверест изготавливаются из растений собранных в Гималайском регионе. Основные из них это Гокул (Беделлиум) и цветок Лали Гуран с добавлением масел Джатамаси. С древних времен эти растения использовались для приготовления целебных снадобий и благовоний. Правильно подобранное сочетани..
Благовоние "Самадхи" (Samadhi Incense)
130 р.
Арт. 5803
Описание Благовония изготовлены особым образом из растений с использованием священной воды из 100 источников Муктинатха, несущих благословение. Благовония Самадхи имеют лечебный аромат и прекарсно подходят для подношений Трем Драгоценностям и Трем Корням. Упакованы в пленку, 20 штук, длина 21 см. ..