Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл (Арт. 2236)

Наличие: Есть в наличии
234 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 234

Описание

Обладает густым специфическим очень ярким запахом с небольшой горчинкой. Обладает уникальными свойствами удерживать кожей влагу, подходит всем типам кожи, особенно с куперозом, розацеа. Отлично справляется с солнечными ожогами, раздражениями после эпиляции или чистки лица, уменьшает зуд от укусов насекомых.

Характеристики

Код товара: 2236
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Вода Герань (Geranium Water ), 100 мл

Похожие товары
Розовая вода Aasha Herbals - спрей, 200 мл
220 р.
Арт. 9064
Розовая вода Ааша Голд является натуральным препаратом, который используют для ежедневного ухода за кожей, как тела, так и лица. Такая вода получена из лучших эфирномасличных сортов роз. Аювердический препарат хорошо освежает кожу и тонизирует ее, делает ее более подтянутой и эластичной. Помимо этог..
Тоник "Розовая вода" Aasha Herbals, 200 мл
210 р.
Арт. 9060
  Тоник «Розовая вода» - прекрасное средство, которое освежает, а также тонизирует кожу. Также такой тоник отлично подходит с целью снятия макияжа и удаления загрязнений на коже. В составе средства нет спирта, что очень важно для тех, кто остерегается пересушивания кожи. Тоник Ро..
Тоник "Алоэ Вера" Aasha Herbals, 200 мл
210 р.
Арт. 9061
  Тоник Алоэ Вера – прекрасное средство для кожи, в основе которого - только натуральные ингредиенты. Тоник отлично тонизирует кожу, улучшает цвет лица и налаживает кровообращение. Средство способно подтянуть кожу, сузить поры, избавить от таких проблем, как раздражение сыпь и т.д. Ест..
Вода Ночная Королева (Night Queen Water), 100 мл
258 р.
Арт. 1982
Используемая часть растения: цветы Ароматические воды (гидролаты) – натуральные благоприятные для кожи ингредиенты, для использования в чистом виде, либо в лосьонах по уходу за кожей лица или для включения в водную фазу эмульсий без ограничения в пропорциях. Преимущества ароматических и цве..
Розовая вода "Arq Gulab" Hamdard, 100 мл
290 р.
Арт. 9575
Натуральный тоник для очищения и увлажнения кожи. Розовая вода выравнивает цвет лица, делает кожу мягкой, поры менее заметными, способствует замедлению старения кожи. Не секрет, что роза является афродизиаком, благотворно действует на психику, успокаивает нервы, приносит ощущение покоя. Прекрасное с..
Вода сандаловая (Sandalwood Floral Water), 100 мл
325 р.
Арт. 1979
Используемая часть растения: цветы Cандаловое дерево высоко ценится не только за экзотический, тонизирующий и одновременно успокаивающий аромат, но и как биологически активный компонент косметических средств. Его замечательные свойства давно и хорошо известны: - оно обладает выраженным успокаиваю..