Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние Агар-31 (AGAR-31) в зеленой коробке (Арт. 2276)

Наличие: Нет в наличии
170 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 170

Описание

Серия «Долма»
Эти три вида тибетских благовоний изготовлены из 31 травяного ингридиента. Целебные тибетские благовония обладают лечебными свойствами, помогают при головокружении, бессоннице, заболеваниях нервной системы, временных потерях сознания.

Если эти тибетские благовония измельчить и смешать с маслом, получится прекрасное лечебное и ароматное средство для массажа.

Описание
Благовония приготовлены по тибетской традиции. Состоят из особой смеси натуральных трав и ароматических ингредиентов, собранных в Гималаях. Используется как подношение во время пуджи и медитации. Обладает прекрасным освежающим ароматом.

Характеристики

Код товара: 2276
Производитель: Непал/Бутан
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Сандал (Sandalwood)
150 р.
Арт. 1398
Серия «Целебные благовония Гангчен-Ламы» Целебные благовония этой серии выпускаются на фабрике, изготавливающей также тибетские лекарства под постоянным наблюдением доктора тибетской медицины. В серию входит исцеляющее благовоние с Агаром и ряд благовоний, обладающих разнообразным лечебн..
Благовоние "Ритуальные Таши"
150 р.
Арт. 5804
Описание Ритуальные Таши - благовония, изготовленные в соответствии с древним искусством монашеских орденов Тибета. Состав: 25 компонентов, в т.ч. шафран, наги, красное и белое сандаловое дерево. Используются в практиках и для подношений божествам. Упакованы в пленку, 19 шт., 24 см. Серия &la..
Благовония "Целебные", Чандра Дэви
150 р.
Арт. 5778
Благовония традиционные тибетские, целебные Композиция представлена 35 натуральными травами, произрастающими в Гималаях. Используются для совершения пуджи и просто для создания благостной атмосферы. Коробка, 27 шт., 19 см ..
Благовоние "Гангчен Манджушри" (Gangchen Manjushri incense)
190 р.
Арт. 2131
Серия «Целебные благовония Гангчен-Ламы» Целебные благовония этой серии выпускаются на фабрике, изготавливающей также тибетские лекарства под постоянным наблюдением доктора тибетской медицины. В серию входит исцеляющее благовоние с Агаром и ряд благовоний, обладающих разнообразным леч..
Набор благовоний "5 в 1" Аакаш Бхайраб
190 р.
Арт. 5762
5 видов ароматов: Лали Гуранс, Сандал, Химали, Як, Данфе. В состав благовоний входит до 25 трав и цветов Непала, что соответствует традиционным рецептам. Изготовление этих благовоний сопровождается чтением мантр. Название этих ароматических палочек содержит в себе имя непальского божества: Аакаш Бх..
Благовоние натуральное аюрведическое
200 р.
Арт. 1413
Серия «Целебные благовония» В серию входят благовония высокого качества, обладающие заметным оздоровительным эффектом. Выполнены они с особой тщательностью. Один из наиболее интересных образцов этой серии – набор благовоний «Целебный Будда», куда входит статуя Будды, с..