Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Драгоценная пилюля Sorig "Ринчен Ца Жор" (Rinchen Tsajor Chenmo) (Арт. 2506)

Наличие: Нет в наличии
500 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 500

Описание

Тибетские драгоценные пилюли – это уникальные и единственные в своем роде лекарства, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и лекарственных трав. На протяжении тысячелетий тибетские ламы-фармакологи сохраняли секреты приготовления сложных многокомпонентных лекарств, в состав которых входят специально обработанные и предварительно очищенные золото, серебро, ртуть, медь, железо, сапфиры, рубины, бирюза, жемчуг, кораллы и другие элементы. Многие из используемых в этих пилюлях трав встречаются только в Гималаях и не имеют аналогов. Драгоценные пилюли оказывают комплексное энергетическое воздействие на организм человека, восстанавливая баланс и гармоничную циркуляцию жизненной энергии в различных органах и системах. Эти лекарства, в отличие от большинства западных препаратов, при правильном применении практически не имеют побочных эффектов и устраняют, прежде всего, саму причину заболевания, а не просто борются с симптомами. Приготовленные драгоценные пилюли обязательно освящаются монахами в монастырях и, как считается, только после этого становятся полностью пригодными для употребления.

В состав пилюли входит 86 компонент. Свойство пилюли: горячее, нетоксичное.

 Помогает при артритах, подагре, болезнях каналов, проказе, абсцессах, опухолях, в том числе раковых. Лечит болезнь «сурья», закупорку сосудов из-за увеличения «плохой крови», водянку, отеки и иссушает холодный гной.

Инструкция по применению
Пилюли принимаются в дни, отмеченные благими предзнаменованиями.

Специальными благоприятными днями считаются 8-ой,15-ый, 25-ый и 30-ый лунные дни.

В период болезни пилюли следует принимать через два дня на третий.

Готовить и принимать лекарство следует при тусклом свете, в полумраке, так как при прямом дневном и сильном электрическом свете лекарство начинает разрушаться.

На закате выньте из пластиковой коробочки запакованную в кусок материи пилюлю и, не развязывая ее, аккуратно раздавите. Затем распакуйте раздавленную пилюлю и положите ее в чистую, без трещин чашку. Залейте небольшим количеством горячей воды и накройте чашку чистым куском материи. Рано утром (до восхода солнца) помешайте лекарство безымянным пальцем правой руки, повторяя при этом 21 раз мантру Будды Медицины «Тедйата Ом Бикадзе Бикадзе Маха Бикадзе Бикадзе Радза Самудгате Соха» и 21 раз мантру Авалокитешвары (Бодхисаттвы Великого Сострадания) «Ом Мани Падме Хум».После этого подуть на лекарство.

Выпейте смесь, запив ее стаканом горячей воды. Затем тепло укутайтесь и полежите в постели около часа.

В день принятия пилюли и два дня после избегать слишком кислой и соленой пищи, мяса, яиц, рыбы, лука, чеснока, алкоголя, сырых овощей и фруктов, холодных ванн, сексуальных контактов, физического перенапряжения.

Дозировка
Различается лечебная и профилактическая дозировка. Для профилактики и лечения заболеваний бывает достаточно принимать по одной пилюле в месяц 3-4 раза в год. При лечении тяжелых и застарелых заболеваний частота приема пилюль может значительно увеличиваться. Точная дозировка зависит от предписаний тибетского доктора.

Способ хранения
Лекарство нельзя хранить на свету, в холодильнике, в сыром или очень теплом месте. Лучше всего хранить лекарство в специальной шкатулке в чистом, сухом месте, при нормальной комнатной температуре.  

Относитесь к тибетским драгоценным пилюлям как в величайшему сокровищу, которое способно избавить вас от всех недугов !

*
Примечание: Примите порошок перца Бунге (Zanthoxylum bungeanum) за 10 -15 мин до употребления пилюли. Через 10 - 15 мин после употребления пилюли примите кусочек сливочного масла.

Характеристики

Код товара: 2506
Производитель: Sorig япияваияваи
Вес 0.02кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Драгоценная пилюля Sorig "Ринчен Тсроту Дашел" (Rinchen Tsro-Tu Dashel)
550 р.
Арт. 2503
Драгоценные тибетские пилюли – это уникальные и единственные в своем роде лекарства, принцип действия которых основан на использовании целебных свойств металлов, минералов и лекарственных трав. На протяжении тысячелетий тибетские ламы-фармакологи сохраняли секреты приготовления сложных многоко..