ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 г (Арт. 2627)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Крем содержит масло Кумкумади, которое поддерживает кожу в наилучшем естественном состоянии. Крем содержит и кокосовое масло из свежих кокосов для лучшего увлажнения и питания.
Крем легкий и не жирный. Он мгновенно впитывается, не оставляет жирного блеска и ощущения крема на коже.
Пара недель пользования кремом дает заметный и стойкий эстетический эффект – омолаживает кожу, делает её мягче и нежнее, улучшает цвет и упругость.

Масло Кумкумади в составе крема полностью проявляет свои свойства: омолаживает кожу, заживляет раздражения, открывает и уменьшает поры, сводит пигментные пятнышки от солнца.
Крем отлично подходит для всех типов кожи. Не вызывает аллергических реакций.
В состав кема не входят отдушки, он обладает нежным шафрановым ароматом.
В составе крема нет парабенов, лаурилсульфата (SLS) и других нелюбимых публикой ингредиентов.

 

Характеристики

Код товара: 2627
Производитель: PURE AYUR
Вес 0.09кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв

Метки: Аюрведический крем для рук "Кумкумади", 50 г

Похожие товары
Крем для рук Зейтун Дамасская роза
380 р.
Арт. 5499-01
   Увлажняет и эффективно питает кожу рук. Повышает её эластичность, устраняет мелкие морщинки, шелушение, раздражение. Омолаживает, придает коже ровный, красивый цвет и рельеф. Заживляет мелкие дефекты кожи после обрезного маникюра, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы. Возвращае..
Крем для рук Зейтун Сосна и мандарин
360 р.
Арт. 5497-01
   Тонизирует и увлажняет кожу рук, помогает избавиться от пигментных пятен, повышает эластичность, сглаживает кожный рисунок. Заживляет мелкие дефекты кожи после обрезного маникюра, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы. Возвращает рукам свежий, ухоженный вид.    С..
Крем для рук Зейтун Эвкалипт и чайное дерево
360 р.
Арт. 5498-01
   Возвращает рукам свежий, ухоженный вид, увлажняет и питает кожу натуральными витаминами. Оказывает противовоспалительное, антисептическое воздействие, обладает отбеливающим эффектом, укрепляет ногти, замедляет рост кутикулы.    Способ применения: Состав: оливковое ..
Масло для укрепления ногтей Aasha Herbals, 30 мл
450 р.
Арт. 9006
  Масло для укрепления ногтей имеет противогрибковые и противовоспалительные свойства, благодаря чему оно помогает бороться с трещинками и ранками вокруг ногтя. Таким образом, ногти надежно защищены от пересыхания и воздействия химических препаратов. Масло помогает в быстрые сроки восстанови..
Крем для всех типов кожи "С КУРКУМОЙ" Karniva, 50 г
500 р.
Арт. 9757
Универсальный КРЕМ С КУРКУМОЙ обогащенный экстрактами Куркумы, Сандалового масла и Манжишты оказывает антисептическое действие, а так же заживляет, увлажняет и питает кожу.  Защищает кожу от воздействия ультрафиолета, ветра и мороза, заживляет ранки и ожоги.  Хорошо снимает раздражение и з..
Крем для рук увлажняющий миндаль/жожоба/лаванда "Hand Cream", 50 г
450 р. 523 р.
Арт. 1489
Специально разработанный уникальный крем для эффективной борьбы с признаками старения и сохранения природной упругости кожи. Благодаря входящим в его состав компонентам крем легко распределяется и быстро впитывается. Комплекс кокосового и масла жожоба питает и смягчает кожу, предотвращает шелушени..