Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Зубная паста AASHA "Ним – Бабул", 100 гр. (Арт. 2651)

Наличие: Нет в наличии
160 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 160

Описание

Зубная паста Ним-Бабул Аашадент — аюрведическое средство для укрепления и сохранения здоровья десен и полости рта. Благодаря выраженному вяжущему действию, акация бабул предотвращает и устраняет кровоточивость десен, заживляет мягкие ткани и быстро залечивает ранки и язвы. Улучшает состояние слизистой оболочки рта. Укрепляет десны и предупреждает пародонтит. Ним, мощный антисептик, создает непревзойденный антибактериальный эффект, подавляя рост патогенных микроорганизмов и препятствуя развитию инфекционных заболеваний. Надежно защищает от образования налета в течение дня, купируя воспалительные и кариозные процессы. Мята устраняет неприятный запах изо рта и надолго сохраняет свежесть дыхания.

Активные ингредиенты

Ним, акация бабул и мята — природные средства, входящие в состав зубных паст и других продуктов для гигиены рта и ухода за зубами и деснами. В Индии и Африке местное население использует молодые веточки нима и акации бабул как натуральные зубные щетки.

Ним (azadirachta indica) — известен своими мощными антибактериальными, антисептическими, противогрибковыми свойствами. Разрушает среду обитания патогенных бактерий, восстанавливая баланс микрофлоры полости рта. Уничтожает микробный налет, предотвращая образование камней. Ликвидирует источники неприятного запаха изо рта.

Акация бабул (acacia nilotica) — оказывает сильное вяжущее, кровоостанавливающее и ранозаживляющее воздействие. Эффективно залечивает ранки и язвы. Снимает воспаления, укрепляет и оздоравливает десны, предотвращая расшатывание и выпадение зубов.

Мята (mentha) — снимает зубную боль, удаляет налет и освежает дыхание. Обладает выраженными противовоспалительными и антисептическими свойствами. Обладает высокими очищающими свойствами, способствует отбеливанию зубов.

Характеристики

Код товара: 2651
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Зубной порошок Трифала, 50 гр.
151 р.
Арт. 9224
  Зубной порошок Трифала - аюрведический зубной порошок для предупреждения пародонтоза. В состав входят только природные натуральные компоненты, которые были подобраны по классическому рецепту из Индии. Благодаря комплексу полезных веществ из лекарственных трав, таких как, гвоздика и мята, по..
Зубной порошок Черный, 50 гр.
151 р.
Арт. 9225
Высокое качество аюрведического зубного порошка объясняется лечебными свойствами трав, входящих в его состав. Формула порошка направлена на комплексную защиту всей полости рта и на укрепление зубов и десен. Удачно подобранный баланс необходимых микроэлементов и витаминов, препятствует разрушению зуб..
Зубной порошок Красный, 50 гр
151 р.
Арт. 9223
  Зубной порошок Красный является натуральным аюрведическим препаратом, предназначенным не только для эффективной чистки зубов, но и для массажа десен. Если точнее, то зубной порошок Красный является особой смесью, состоящей из лекарственных растений. Благодаря удивительному сочетанию трав с..
Аюрведическая зубная паста Дант Канти (Dant Kanti) Patanjali, 100 г
170 р.
Арт. 9950
Уникальная аюрведическая зубная паста для комплексного ухода, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов. - Ним в составе пасты борется с микробами. - Барлерия заживляет десна. - Месвак и Бабул останавливает кровотечение десен. Зубная паста устраняет зубную боль..
Аюрведическая зубная паста Ним Гвоздика (Kudos), 100 гр
180 р.
Арт. 9664
Зубная паста Кудос Ним + гвоздика-изготовлена в соответствии со знаниями Аюрведы – древней индийской системой оздоровления – и обеспечивает полную гигиену полости рта натуральными средствами. Аюрведическая Зубная паста с Нимом и гвоздикой Кудос имеет антибактериальные и противовоспа..
СУДАНТА ЗУБНАЯ ПАСТА (SUDANTA TOOTHPASTE), SRI SRI AYURVEDA, 100 г
180 р.
Арт. 9983
Аюрведическая зубная паста с богатым составом для комплексного ухода и заботы о полости рта.  Благодаря богатому натуральному составу, зубная паста не только прекрасно очищает и освежает ротовую полость, но дает долгосрочный эффект в лечении и профилактики стоматологических заболеваний. Зубна..