ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Аюрведический шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals, 200 мл (Арт. 2659)

Наличие: Нет в наличии
270 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 270

Описание

Шампунь для окрашенных волос Aasha Herbals — идеальное средство для ухода за волосами после окраски, обогащенное экстрактом алое вера. Мощный природный увлажнитель, алое вера создает на волосах тончайшую пленку, препятствующую вымыванию цвета во время мытья головы и предотвращающую сухость. Глубоко проникая в волокна, восстанавливает их структуру, сохраняя насыщенность цвета. Рекомендуется для истощенных и обесцвеченных волос и для восстановления волос после химической завивки и окрашивания.

Активные ингредиенты

Алое Вера (aloe barbadenis) — защищает и восстанавливает волосы после окрашивания и неблагоприятных внешних воздействий, питает и насыщает влагой, ускоряет рост волос и укрепляет их структуру

Характеристики

Код товара: 2659
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.23кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Шампунь Dabur VATIKA "Арган" (мягкое увлажнение), 200 мл
260 р.
Арт. 9507
 Арган (Argan) - обладает уникальными антиоксидантными свойствами, увлажняет, питает и смягчает волосы. Известный как "жидкое золото" в Марокко, где он был добыт, Арган является крайне редким ингредиентом, который приобретает все большую популярность в мире из-за его свойств по укр..
Шампунь Dabur VATIKA "Черный тмин" (сила и блеск), 200 мл
260 р.
Арт. 9508
 Черный тмин (Nigella sativa) - богат кальцием, железом, фосфатом, фосфором, карбогидратами, а также витаминами группы Е ,В, альфа-линолевой и другими кислотами. Шампунь Vatika Black Seed с содержанием черного тмина тонизирует кожу головы, укрепляет корни волос, стимулирует их рост. Возвращает ..
Шампунь Dabur VATIKA "Чеснок" (для ломких и выпадающих волос), 200 мл
260 р.
Арт. 9509
Экстракт чеснока (Garlic) - является сильным антисептиком, а так же тонизирующим средством для системы кровообращения. Делает волосяные луковицы сильными и здоровыми, блокирует выпадение волос, оживляет и добавляет дополнительную силу, блеск и гладкость. Чеснок исключительно богат белками, жирами, ..
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Шампунь Kesh Kanti Reetha, Patanjali, 200 мл
320 р.
Арт. 6603
Натуральный шампунь Patanjali Kesh Kanti на основе мыльного ореха Reetha, создан для ежедневного бережного ухода за Вашими волосами. В состав шампуня входят травы и природные компоненты, бережно ухаживающие за любым типом волос. Kesh Kanti - шампунь без сульфатов и парабенов. Уникальная формула ша..