Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Пачули-Ветивер Veda Vedica, 250 мл (Арт. 2664)

Наличие: Нет в наличии
440 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 440

Описание

Гель для душа Пачули-Ветивер Веда Ведика — уникальная комбинация экстрактов двух трав, дополняющих и усиливающих действие друг друга.

Снимает усталость, питает и тонизирует кожу. Ветивер оказывает противоспалительное и антисептическое действие, поддерживая чистоту кожи. Способствует быстрому обновлению клеточного эпидермиса. Обладая антицеллюлитным и дренажным эффектом, подтягивает кожу и придает ей упругость, делая тело молодым и здоровым. Оказывает охлаждающее действие на кожу, снимает покраснение и зуд, сокращает поры. Пачули дезодорирует кожу, оставляя легкий восточный аромат, стойкий в течение всего дня. Снимает стресс, создает ощущение благополучия и радости. Знаменитый «денежный» аромат пачули известен своей способностью притягивать деньги. Подходит для любой кожи. Содержит только натуральные продукты.

Активные ингредиенты

Пачули (pogostemon patchouli) — антисептик, защищает кожу от грибков и микробов, снимает раздражение, обладает противоотечным действием, выводит излишки жидкости из организма, помогает против тучности. Эффективно борется с целлюлитом, дряблостью и обвислостью кожи, поддерживает красивый бюст.
Удивительное свойство аромата пачули притягивать деньги известно с древних времен и используется в ароматерапии, в быту и торговле — маслом пачули сбрызгивают денежные купюры, бумажники, одежду, товары для повышения продаж, с ним принимают «денежные» ванны. Ветивер великолепно подчеркивает ноты пачули, создавая элегантный и легкий восточный аромат.

Ветивер (vetiveria zizanionides) — охлаждает и снижает жар тела, приносит облегчение в жару, снимает покраснение и успокаивает кожу после загара. Дренирует кожу, делает ее эластичной и упругой. Восстанавливает тонус и упругость кожи после болезней, родов, резкой потери веса, помогает сохранить их в зрелом возрасте. Антисептик, защищает кожу, снимает зуд и сыпи. Регулирует работу сальных желез и сокращает поры, решает проблемы жирной кожи.

Характеристики

Код товара: 2664
Производитель: Veda Vedica
Вес 0.27кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA  250 мл
420 р.
Арт. 6684
Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим. Как правильно использовать ге..
Гель для душа Антивозрастной (к экстрактом ромашки и крапивы)DABUR DERMOVIVA , 250мл
420 р.
Арт. 6742
Содержит: Экстракты ромашки и крапивы. Описание: Гель для душа DermoViva Age Renewal содержит экстракты ромашки и крапивы, которые снимают раздражение, стимулируют синтез коллагена и способствуют омоложению кожи. Способ применения: Нанесите гель на губку, помассируйте кожу, затем тщательно ..
Гель для душа Увлажняющий (с экстрактом алое вера, мёда и миндаля) DABUR DERMOVIVA, 250мл
420 р.
Арт. 6745
  Содержит: Алоэ вера, миндаль, мёд. Описание: Гель для душа Dermoviva Moisture Plus содержит экстракты алоэ вера, миндаля и мёда, которые способствуют регенерации клеток, препятствуют потере влаги кожей, тем самым предотвращая её старение. Способ применения: Нанесите гель на губку,..
Гель для душа Шафран и Миндаль Veda Vedica, 250 мл
450 р.
Арт. 9046
Гель для душа Шафран-Миндаль без SLS с уверенностью можно считать шикарным средством, предназначенным для ухода за телом. Гель прекрасно очищает кожу, глубоко ее увлажняет, делая сияющей и гладкой. Таким образом, кожа становится защищенной от шелушения и сухости. Гель обладает мощным дезодорирующим ..
Гель для душа Герань, 200 мл
Гель для душа Герань, 200 мл Вы экономите: 87 р.
490 р. 577 р.
Арт. 9451
  Если Вы отдаете предпочтение нежному бессульфотному гелю для душа на основе целебных трав и исключительно натуральных экстрактов, значит нужно выбрать гель для душа Герань. Стоит отметить, что этот гель идеально подходит практически ко всем типам кожи. Дело в том, что в отличие от иных банны..
Гель для душа Зейтун Лаванда
670 р.
Арт. 5491-01
   Уход и нежное очищение сухой и чувствительной кожи при помощи натурального геля для душа Лаванда: он не сушит и не стягивает кожу, увлажняет и питает её, насыщает необходимыми витаминами, которые содержатся в натуральных маслах. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставля..