Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Бальзам Ом (Om Balm), 10 мл (Арт. 2797)

Наличие: Нет в наличии
210 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 210

Описание

Ом – сакральный звук, породивший ведь мир, давший жизнь всему сущему. ОМ-БАЛЬЗАМ – пробудит силу жизни в Вас, прочистит энергетические каналы. Поможет при простуде, болях в мышцах и суставах. Снимет усталость.
ОМ-БАЛЬЗАМ – смесь эфирных масел и других природных компонентов, приготовленная по древнейшим китайским и индийским рецептам с применением современных технологий и систем контроля качества.
Сделано для вас с любовью и молитвой.
Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется детям до 2-х лет. Только для наружного применения.

Способ применения:
- при болях в мышцах и суставах бальзам наносится на болезненную область. Для достижения лучшего результата укутайте эту область теплой повязкой. - при насморке нанести на крылья носа, переносицу. - при простуде растереть грудь и спину, стопы ног, укрыть теплой одеждой. - при головной боли, усталости нанести на кожу в височной области.
Максимальный эффект достигается через 2-3 минуты, действие: 2-3 часа. Побочные действия: редкие аллергические реакции.
Особые указания: избегайте попадания в глаза и на слизистые оболочки. При попадании промыть холодной водой, предварительно вымыв руки с мылом.
Условия хранения: при температуре от 5 до 25 градусов Цельсия, в защищенном от света месте.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности: 5 лет.
Не применять по истечении срока годности.
Продажа потребителю: без рецепта врача.
Производится в России (производитель и дата указаны на упаковке).
В отличии от подобных бальзамов и мазей - этот Бальзам Ом состоит только из натуральных природных ингридиентов.

Состав: эфирные масла пихты, чайного дерева, мяты и гвоздики, натуральные ментол и камфора, пчелиный воск. Поможет при: простуде, болях в мышцах и суставах, шее и позвоночнике, головной боли. Противозудное. Репеллент. Хорошее дополнение массажу.

Характеристики

Код товара: 2797
Производитель:
Вес 0.03кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Крем от растяжений и ушибов "Muscle and Joint rub" Himalaya, 20 гр
200 р.
Арт. 9560
Крем Himalaya «Muscle and Joint Rub» на основе растительных компонентов, обладающий выраженным болеутоляющим эффектом. Лекарственное действие Терапевтический эффект Крема Himalaya «Muscle and Joint Rub» в общем определяется сочетанием лекарственных свойств входящих в его сос..
Аюрведические капли для носа и ушей "Анутайлам",  "Коттаккаль Арья Вадья Сала" (Anutailam Drops Kottakkal AVS),  10мл
200 р.
Арт. 7162
Аюрведические капли для носа и ушей Анутайлам (Ану Тайлам, Ану Тайла), созданы по традиционному рецепту на масляной основе. Капли избавляют от заложенности носовых пазух, лечат хронический насморк, гайморит, снимают головные боли, нервное напряжение. Действие Анутайлама отличается от обычных &l..
Аюрведический крем по уходу за кожей ступней Loren Boro Care, 25 мл
200 р.
Арт. 9629
Защищает, cмягчает кожу и способствует заживлению трещин. Действие крема: • устранение трещин • антисептические свойства • смягчение кожи • охлаждение (уменьшение чувства жжения). Показания к применению: • трещины на пятках и коже рук • ощущение жжения в ступнях ..
Масло ану тайлам с НИМ, 10 мл
220 р.
Арт. 9221
  Масло «Ану Тайлам с нимом» является уникальной аювердической формулой, что создана для борьбы с многими проблемами, среди которых головная боль, простуда, заложенность носа и т.д. Благодаря такому маслу можно сделать эффективный точечный массаж так называемых акупунктурных точек ..
Крем от ожогов Burn heal, 15 гр.
220 р.
Арт. 9429
К сожалению, в жизни человека случаются ситуации, когда он обжигает те или иные части тела. Для скорейшего восстановления этих частей тела нужно как можно быстрее воспользоваться специальными средствами, среди которых можно выделить крем от ожогов Burn heal. Этот крем можно с легкость назвать уникал..
Гель от артрита Румалайя (Rumalaya) Himalaya, 30 гр.
240 р.
Арт. 9447
Румалайя гель — запатентованный аюрведический препарат компании «Хималая». Приминеяется при болях в суставах, артритах, артрозах, подагре. Румалайя гель – это многокомпонентный растительный препарат аюрведической медицины для наружного применения. Его бог..