ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте" , 100 г (Арт. 2820)

Вы экономите: 15 р.
Наличие: Есть в наличии
139 р. 154 р.
  • Цена в бонусных баллах: 139

Описание

Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек.
Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на весть день.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло какао, вода, порошок какао, экстракт кофе, экстракт ванили.

Характеристики

Код товара: 2820
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте", 100 г

Похожие товары
Мыло РОЗОВАЯ ВОДА и МИНДАЛЬ Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9799
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры, поэтому её аромат усиливает Любовь, Привлекательность и Красоту. Нежное мыло Роза обладает приятным ароматом, помогает успокоить отрицательные эмоции и вос..
Мыло ШАФРАН и СЛИВКИ, Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9800
Шафран, издревне известный ингредиент для осветления кожи, в сочетании с молочными сливками в натуральном мягком мыле Годредж № 1 придает коже сияние и естественный блеск.   ..
Мыло САНДАЛ и КУРКУМА Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 2803
  Мыло для лица и тела. Обладает неповторимым пьянящим ароматом Сандала. Освежает кожу. Дезинфицирует. Устраняет прыщи. Сандаловое мыло не содержит компонентов животного происхождения, не вызывает аллергических реакций. Оно бережно очищает и тонизирует, увлажняет и смягчает сухую и раздраже..
Мыло "Аюр Плюс" мултани глина, 75 гр
160 р.
Арт. 9550
Эффективное средство для ухода за кожей любого типа. Глина прекрасно очищает кожу, снимает ороговевший слой эпидермиса, стягивает поры. Смягчая и тонизируя кожу, возвращает коже здоровый цвет и вид. Мягко очистит Вашу кожу и восстановит её естественный баланс. Состав: Натрий борнокислый (Borax) Бр..
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество о..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..