Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте" , 100 г (Арт. 2820)

Вы экономите: 15 р.
Наличие: Нет в наличии
139 р. 154 р.
  • Цена в бонусных баллах: 139

Описание

Роскошное 100% натуральное органическое мыло на основе масла какао.Масло какао богато витамином Е, идеально питает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу. Восстанавливает эластичность кожи и предохраняет ее от растяжек.
Экстракты кофе и ванили насыщают теплым освежающим ароматом и дарят бодрость на весть день.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло какао, вода, порошок какао, экстракт кофе, экстракт ванили.

Характеристики

Код товара: 2820
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведическое мыло "Ванильно-шоколадный Латте", 100 г

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г
140 р.
Арт. 2001
Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чисты..
Мыло РОЗОВАЯ ВОДА и МИНДАЛЬ Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9799
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры, поэтому её аромат усиливает Любовь, Привлекательность и Красоту. Нежное мыло Роза обладает приятным ароматом, помогает успокоить отрицательные эмоции и вос..
Мыло ШАФРАН и СЛИВКИ, Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9800
Шафран, издревне известный ингредиент для осветления кожи, в сочетании с молочными сливками в натуральном мягком мыле Годредж № 1 придает коже сияние и естественный блеск.   ..
Мыло "Аюр Плюс" мултани глина, 75 гр
160 р.
Арт. 9550
Эффективное средство для ухода за кожей любого типа. Глина прекрасно очищает кожу, снимает ороговевший слой эпидермиса, стягивает поры. Смягчая и тонизируя кожу, возвращает коже здоровый цвет и вид. Мягко очистит Вашу кожу и восстановит её естественный баланс. Состав: Натрий борнокислый (Borax) Бр..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..