СЕГОДНЯ (28.05) МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА.
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши" , 100 г (Арт. 2824)

Вы экономите: 27 р.
Наличие: Есть в наличии
244 р. 271 р.
  • Цена в бонусных баллах: 244

Описание

Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здоровый цвет и упругость. Рекомендуется использовать при бессоннице, раздражительности, депрессии и стрессе. Подходит для всех типов кожи.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, вода, масло ши (карите), эфирное масло лаванды, эфирное масло тулси (базилик священный). .

Характеристики

Код товара: 2824
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Мыло Премиум №7 (ассорти "шашлык")
240 р.
Арт. 5275-01
   Чаще всего мыло-«шашлык» покупают либо в подарок, либо для ознакомления с ассортиментом мыла Зейтун. На одной шпажке нанизаны разные кусочки мыла ручной работы из ассортимента Зейтун премиум и экстра.    Способ применения: Нежными массирующими движениями..
Аюрведическое мыло "Сандал", 100 г
208 р. 231 р.
Арт. 2830
Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. Состав: ..
Аюрведическое мыло "Имбирь & Папайя", 100 г
200 р. 222 р.
Арт. 2822
Натуральное мыло с великолепным ароматом тропических фруктов обладает выраженным антиоксидантным и противоцеллюлитным действиями. Очищает, омолаживает и тонизирует кожу. Улучшает кровообращение и стимулирует выработку молодых клеток кожи. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспе..
Натуральное мыло ручной работы "Сандал и Корица",  Карнива, 100 г
210 р. 300 р.
Арт. 7015
Сандал–один из самых ценных даров природы для сохранения красоты и молодости кожи. Омолаживает, освежает и заживляет кожу. Эффективен при обезвоживанием кожи и морщинах. 'Природный антисептик' - избавляет от угревой сыпи и воспалений. Масло Корицы улучшает состояние кожи, подтягивая..
Натуральное мыло ручной работы "Шафран", Карнива, 100 г
210 р. 300 р.
Арт. 7016
Шафран – "природный увлажнитель", одно из самых дорогостоящих растений для сохранения красоты и молодости кожи. Шафран превосходно омолаживает и оживляет - кожа быстро приобретает здоровый вид и сияние. Масло Шафрана отбеливает пигментацию и освежает. Оставляет на коже изысканн..
Натуральное мыло ручной работы "Ним", Карнива, 100 г
210 р. 300 р.
Арт. 7017
Ним -"мощный природный антисептик", одно из самых ценных растений в Индии для очищения и антисептической защиты кожи лица и тела. Мыло Ним препятствует появлению угрей и прыщей. Масло Нима выводит лишний жир, уменьшает чрезмерное потоотделение и неприятный запах. Избавляет от грибковых ..