ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г (Арт. 2827)

Вы экономите: 19 р.
Наличие: Есть в наличии
167 р. 185 р.
  • Цена в бонусных баллах: 167

Описание

 

Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное наслаждение.Входящий в состав экстракт растения Готу Кола, обладает антивозрастными свойствами и лифтинг-эффектом. Благодаря целебным свойствам готу колы, мыло способствует заживлению мелких ранок и обновлению кожи. Кожа становится подтянутой, упругой, приобретает здоровый вид.
Не содержит животных жиров!
Метод применения : Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, вода, масло дерева ши, экстракт ванили, глицерин, мед, экстракт центеллы азиатской (Готу кола).

 

Характеристики

Код товара: 2827
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г

Похожие товары
Аюрведическое мыло "Пять элементов", 100 г
164 р. 182 р.
Арт. 2829
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры. Обладает антиоксидантным, антибактериальным, антисептическим и противогрибковым свойствами. Балансирует три доши. Подходит для всех типов кожи и борется с различными кожными проблемами: сыпь, прыщи, угри..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Увлажняющее мыло Миндаль-Роза,  Himalaya Herbals - Almond & Rose Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7225
Интенсивно увлажняющее мыло с богатым натуральным составом для поддержания тонуса и здоровья кожи лица и тела. Миндальное масло насыщено целым комплексом полезных элементов, таких как витамины группы Е, В, С, каротины, коллаген, магний, цинк, фосфор, кальций, а также содержит рекордное количество о..
Порошок мыльных орешков Reetha powder, 100 г
190 р.
Арт. 6004
Порошок мыльных орехов (Reetha рowder) - универсальное моющее средство с широким спектром действия, которое успешно заменит мыло, шампунь и скраб. Порошок прекрасно очищает волосы и кожу, увлажняет и смягчает, предотвращает появление воспалений и шелушений, обладает антибактериальным эффектом. В Инд..
Мыло ручной работы Рис Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9542
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Рис очищает, глубоко увлажняет и освежает кожу. Удаляет избыток воды и кожного жира, делает кожу гладкой, нежной, придает ей эффект внутреннего сияния. Для любого типа кожи. При покупке ..
Мыло ручной работы Роза Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9543
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Роза для ежедневного ухода за сухой, чувствительной или увядающей кожей. Тонизирует и освежает, способствует сужению капилляров чуть ниже поверхности кожи и устраняет покраснения. Обладает ..