СЕГОДНЯ (28.05) МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА.
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Нежность", 100 г (Арт. 2827)

Вы экономите: 19 р.
Наличие: Есть в наличии
167 р. 185 р.
  • Цена в бонусных баллах: 167

Описание

Описание полное внутри: Нежное 100% натуральное органическое банное мыло на основе масла ши прекрасно подходит для чувствительной нежной кожи. Бережно ухаживает за ней, не высушивая и не повреждая естественный защитный слой. Экстракт ванили успокаивает своей теплотой и дарит чувственное наслаждение.Входящий в состав экстракт растения Готу Кола, обладает антивозрастными свойствами и лифтинг-эффектом. Благодаря целебным свойствам готу колы, мыло способствует заживлению мелких ранок и обновлению кожи. Кожа становится подтянутой, упругой, приобретает здоровый вид.
Не содержит животных жиров!
Метод применения : Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, вода, масло дерева ши, экстракт ванили, глицерин, мед, экстракт центеллы азиатской (Готу кола).

Характеристики

Код товара: 2827
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Аюрведическое мыло "Пять элементов", 100 г
164 р. 182 р.
Арт. 2829
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры. Обладает антиоксидантным, антибактериальным, антисептическим и противогрибковым свойствами. Балансирует три доши. Подходит для всех типов кожи и борется с различными кожными проблемами: сыпь, прыщи, угри..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..
Порошок мыльных орешков Reetha powder, 100 г
190 р.
Арт. 6004
Порошок мыльных орехов (Reetha рowder) - универсальное моющее средство с широким спектром действия, которое успешно заменит мыло, шампунь и скраб. Порошок прекрасно очищает волосы и кожу, увлажняет и смягчает, предотвращает появление воспалений и шелушений, обладает антибактериальным эффектом. В Инд..
Мыло ручной работы Лакрица Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9539
Высококачественное мыло ручной работы для ежедневного применения, обогащенное витамином Е и натуральными растительными маслами. Мыло эффективно очищает кожу, обеспечивает антиоксидантную, антибактериальную и антивирусную защиту благодаря высокому содержанию глицирризиновой кислоты, биофлаваноидов и..
Мыло ручной работы Лимон Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9540
Высококачественное мыло ручной работы для ежедневного применения, обогащенное маслом Лимона, Витамином Е и Косовым маслом. Мыло прекрасно очищает и тонизирует кожу, снимает раздражение и усталость. Т.к. Лимон богат витамином С, мыло питает и отбеливает кожу, отшелушивает омертвевшие клетки, дает ант..