ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
0 оценок
0  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Аюрведическое мыло "Ним/Базилик", 100 г (Арт. 2828)

Вы экономите: 13 р.
Наличие: Есть в наличии
121 р. 134 р.
  • Цена в бонусных баллах: 121

Описание

100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры “Элаади Гагам” и масла ним.
С давних времен индийские женщины применяли маски из листьев Ним – одного из самых известных и почитаемых растений в Индии – для очищения и омоложения кожи. Мыло Ним с мощным бактерицидным действием рекомендуется для проблемной и жирной кожи, склонной к угревой сыпи. Прекрасно очищает, заживляет трещинки, питает и тонизиркет кожу. Способствует регенерации ткани.
Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: Мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло ним, хлорофилл зеленый натуральный колор, календула, масло базилика, экстракт Элаадиганам, фикус священный, альбиция Леббек, алойное дерево, полигонум, кемпферия калган, костус, шорея исполинская, кардамон, кедр гималайский, мирровое дерево, коричник цейлонский, колеус, мускатный орех, шафран, ладанное дерево, мезуя железная, калликарпа макрофилла, корица малабарская, калофиллум волокнистый.

Характеристики

Код товара: 2828
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Мыло "Аюр Плюс" ним, 75 гр.
130 р.
Арт. 9552
Твёрдое аюрведическое мыло изготовлено из натуральных компонентов. Предназначено для целей личной гигиены. Обладает высокой моющей способностью, мягкой пеной и бережным воздействием на кожу рук, не вызывает аллергических реакций. Целебные свойства Нима, благодря своему антибактериальному действию, ..
Мыло сандал и Трифала (для жирной кожи) HerbalMix 75 гр
130 р.
Арт. 9075
    Мыло сандал и Трифала HerbalMix является эффективной композицией, предназначенной для ухода за проблемной, а также жирной кожей. Среди основных особенностей такого мыла можно выделить то, что его изготавливают с добавлением листьев Тулси, а также Нима. Если Вы хотите не только о..
Мыло с глицерином и маслом Дуварди (для сухой и чувствительной кожи) HerbalMix 75 гр.
130 р.
Арт. 9076
  Мыло с глицерином и маслом Дуварди HerbalMix является уникальным средством, состоящим из благотворных масел, среди которых жожоба, кокосовое, миндальное, пальмовое и многие другие. Тмин, к примеру, помогает избавиться от гнойников, трещин, фурункулов, а масло жожоба поможет в борьбе с кожн..
Мыло аюрведическое Мята-Базилик (Mint-Tulsi), PATANJALI, 75 гр
140 р.
Арт. 7305
Аюрведическое мыло Патанжали с мятой и священным базиликом Тулси предназначено для эффективное очищения кожи лица и тела.    Имеет приятный освежающий аромат базилика. Увлажняет, а не сушит кожу. Придает коже здоровый цвет и сияние. Рекомендовано для всех типов кожи. Не содержит..
Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г
140 р.
Арт. 2001
Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чисты..
Мыло САНДАЛ и КУРКУМА Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 2803
  Мыло для лица и тела. Обладает неповторимым пьянящим ароматом Сандала. Освежает кожу. Дезинфицирует. Устраняет прыщи. Сандаловое мыло не содержит компонентов животного происхождения, не вызывает аллергических реакций. Оно бережно очищает и тонизирует, увлажняет и смягчает сухую и раздраже..