ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло "Сандал", 100 г (Арт. 2830)

Вы экономите: 23 р.
Наличие: Нет в наличии
208 р. 231 р.
  • Цена в бонусных баллах: 208

Описание

Роскошное 100% натуральное органическое мыло с пьянящим ароматом белого сандала. Нежно очищает кожу и оставляет ощущение тепла и чистоты. Обладает антибактериальными свойствами. Не содержит животных жиров!
Метод применения: Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой.
Состав: Мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла, масло какао, вода, порошок сандала, глицерин, масло сандала, парфюм сандала.

Характеристики

Код товара: 2830
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Аюрведическое мыло "Имбирь & Папайя", 100 г
200 р. 222 р.
Арт. 2822
Натуральное мыло с великолепным ароматом тропических фруктов обладает выраженным антиоксидантным и противоцеллюлитным действиями. Очищает, омолаживает и тонизирует кожу. Улучшает кровообращение и стимулирует выработку молодых клеток кожи. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспе..
Аюрведическое мыло "Медовый Коктейль", 100 г
194 р. 216 р.
Арт. 2825
100% натуральное органическое банное мыло изготовлено на основе древней аюрведической рецептуры. Максимально увлажняет, питает и смягчает кожу. Возвращает ей природное здоровье и сияние. Придает коже тонкий цитрусовый аромат. Не содержит животных жиров! Метод применения: Оставить вспененным на теле..
Мыло ручной работы Тулси Synaa, 100 гр.
210 р.
Арт. 9545
Витаминизированное и обогащенное растительными экстрактами мыло ручной работы для ежедневного применения. Мыло Тулси эффективно очищает и успокаивает раздраженную, чувствительную кожу. Задерживает процессы старения, обеспечивает мощную антисептическую и антиоксидантную защиту. Препятствует грибковым..
Мыло Премиум №7 (ассорти "шашлык")
240 р.
Арт. 5275-01
   Чаще всего мыло-«шашлык» покупают либо в подарок, либо для ознакомления с ассортиментом мыла Зейтун. На одной шпажке нанизаны разные кусочки мыла ручной работы из ассортимента Зейтун премиум и экстра.    Способ применения: Нежными массирующими движениями..
Аюрведическое мыло "Лаванда/Базилик/Масло Ши" , 100 г
244 р. 271 р.
Арт. 2824
Натуральное мыло с тонким ароматом горной лаванды и тулси заботливо очищает и увлажняет кожу. Насыщает природными антиоксидантами, снимает воспаления, раздражения, шелушение. Способствует регенерации клеток, снижает возможность образования рубцов и избавляет от угревой сыпи. Освежает, дарит коже здо..
Натуральное мыло ручной работы "Сандал и Корица",  Карнива, 100 г
210 р. 300 р.
Арт. 7015
Сандал–один из самых ценных даров природы для сохранения красоты и молодости кожи. Омолаживает, освежает и заживляет кожу. Эффективен при обезвоживанием кожи и морщинах. 'Природный антисептик' - избавляет от угревой сыпи и воспалений. Масло Корицы улучшает состояние кожи, подтягивая..