Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическое мыло для мужчин "Мускус", 100 г (Арт. 2831)

Вы экономите: 15 р.
Наличие: Нет в наличии
139 р. 154 р.
  • Цена в бонусных баллах: 139

Описание

100% натуральное органическое мыло на основе масла ши мягко удаляет омертвевшие клетки, питает, увлажняет и защищает кожу от воздействия внешних факторов, повышает защитные функции эпидермиса. Терпкий притягательный аромат мускуса создают неповторимую эротическую ауру.
Не содержит животных жиров! 
Метод применения:
 Оставить вспененным на теле на 2–3 минуты. Затем смыть водой. 
Состав: Мыльная основа (“лапша”) кокосового и пальмового масла , масло ши, алое вера сок, экстракт ветиверии, эфирное масло лаванды, эфирное масло пачули, эфирное масло эвкалипта, парфюм муск. 

Характеристики

Код товара: 2831
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.10кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Мыло аюрведическое Мята-Базилик (Mint-Tulsi), PATANJALI, 75 гр
140 р.
Арт. 7305
Аюрведическое мыло Патанжали с мятой и священным базиликом Тулси предназначено для эффективное очищения кожи лица и тела.    Имеет приятный освежающий аромат базилика. Увлажняет, а не сушит кожу. Придает коже здоровый цвет и сияние. Рекомендовано для всех типов кожи. Не содержит..
Аюрведическое мыло "Чандрика" (Chandrika), 68 г
140 р.
Арт. 2001
Аюрведическое мыло Chandrika не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл. В состав этого мыла входит 7 целебных эфирных масел и кокосовое масло. Это мыло сделано из чисты..
Мыло РОЗОВАЯ ВОДА и МИНДАЛЬ Godrej No.1, 75 г
140 р.
Арт. 9799
Розу традиционно называют королевой цветов, а в ароматерапии она считается королевой эфирных масел. Роза находится под покровительством Венеры, поэтому её аромат усиливает Любовь, Привлекательность и Красоту. Нежное мыло Роза обладает приятным ароматом, помогает успокоить отрицательные эмоции и вос..
Мыло "Аюр Плюс" мултани глина, 75 гр
160 р.
Арт. 9550
Эффективное средство для ухода за кожей любого типа. Глина прекрасно очищает кожу, снимает ороговевший слой эпидермиса, стягивает поры. Смягчая и тонизируя кожу, возвращает коже здоровый цвет и вид. Мягко очистит Вашу кожу и восстановит её естественный баланс. Состав: Натрий борнокислый (Borax) Бр..
Антибактериальное мыло с Нимом и Куркумой, Himalaya Herbals - Neem & Turmeric Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7222
Мыло Himalaya Herbals  является антисептическим.  То есть возникшие на кожу ссадины и раны будут защищены от проникновения бактерий и инфекции.  Косметическое средство идеально подойдет для любого типа кожи.  В частности значительный эффект оно окажет на проблемную кожу. А также ..
Питательное сливочно-медовое мыло,  Himalaya Herbals - Honey & Cream Soap, 125 гр
170 р.
Арт. 7223
Сливочно-медовое мыло Nourishing Cream & Honey soap серии Himalaya Herbals, благодаря входящим в его состав натуральным компонентам, очищает, увлажняет и смягчает кожу лица и тела, улучшая ее состояние. В составе мыла содержатся сливки, которые являются природным смягчающим и увлажняющим средств..