Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Шафран и Миндаль Veda Vedica, 250 мл (Арт. 9046)

Наличие: Нет в наличии
450 р.
  • Бонусные баллы: 5
  • Цена в бонусных баллах: 450

Описание

Гель для душа Шафран-Миндаль без SLS с уверенностью можно считать шикарным средством, предназначенным для ухода за телом. Гель прекрасно очищает кожу, глубоко ее увлажняет, делая сияющей и гладкой. Таким образом, кожа становится защищенной от шелушения и сухости. Гель обладает мощным дезодорирующим свойством, поэтому на коже еще долго будет ощущаться стойкий и приятный аромат. Если гелям пользоваться регулярно, состояние кожи заметно улучшится.

Состав:
В основе геля - только природные гипоаллергенные компоненты. Речь идет о шафране и миндале. Шафран дарит коже неповторимое сияние изнутри, а также является натуральным антиоксидантом, который выводит из организма токсины. Миндаль защищает кожу от ультрафиолета, увлажняет ее, питает и смягчает. Помимо этого, миндаль хорошо снимает разнообразные воспаления. В состав геля не входит такой компонент как лаурилсульфасфат натрия.

Применение:
Подходит для ежедневного использования. Идеальный вариант для раздраженной и чувствительной кожи, склонной к аллергии.

Характеристики

Код товара: 9046
Производитель: Veda Vedica
Вес 0.28кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Ним-Тулси Veda Vedica, 250 мл
440 р.
Арт. 2663
Гель для душа Ним-Тулси Веда Ведика — уникальная комбинация двух древних аюрведических трав, успокаивает и смягчает кожу. Мощный антисептик, ним убивает грибок и микробы и создает антибактериальную защиту на весь день. Очищает кожу от грязи и жира, глубоко проникая в поры. Антиоксидант, тулси ..
Гель для душа Пачули-Ветивер Veda Vedica, 250 мл
440 р.
Арт. 2664
Гель для душа Пачули-Ветивер Веда Ведика — уникальная комбинация экстрактов двух трав, дополняющих и усиливающих действие друг друга. Снимает усталость, питает и тонизирует кожу. Ветивер оказывает противоспалительное и антисептическое действие, поддерживая чистоту кожи. Способствует быстрому ..
Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA  250 мл
420 р.
Арт. 6684
Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим. Как правильно использовать ге..
Гель для душа Герань, 200 мл
Гель для душа Герань, 200 мл Вы экономите: 87 р.
490 р. 577 р.
Арт. 9451
  Если Вы отдаете предпочтение нежному бессульфотному гелю для душа на основе целебных трав и исключительно натуральных экстрактов, значит нужно выбрать гель для душа Герань. Стоит отметить, что этот гель идеально подходит практически ко всем типам кожи. Дело в том, что в отличие от иных банны..
Гель для душа Зейтун Лаванда
670 р.
Арт. 5491-01
   Уход и нежное очищение сухой и чувствительной кожи при помощи натурального геля для душа Лаванда: он не сушит и не стягивает кожу, увлажняет и питает её, насыщает необходимыми витаминами, которые содержатся в натуральных маслах. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставля..
Гель для душа Зейтун Сосна и кедр
670 р.
Арт. 5492-01
   Увлажняет и смягчает кожу, не стягивает и не сушит её. Гель для душа Сосна и Кедр хорошо очищает и подходит для всех типов кожи. Оказывает расслабляющий и успокаивающий тонизирующий эффект благодаря ароматерапевтическим свойствам масел сосны и кедра. Натуральный гель для душа легко..