Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Роза-Алоэ Вера Veda Vedica, 250 мл (Арт. 9045)

Наличие: Нет в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

Гель для душа Роза-Алое вера Веда Ведика является уникальной комбинацией, состоящей из двух целебных трав, которые тонизируют и увлажняют кожу. Экстракт алое вера отвечает за глубокое очищение кожи, избавление от жирного блеска. Благодаря алое вера кожа приобретает красивый матовый оттенок. Устранение сухости, шелушения и зуда - это результат, на который можно рассчитывать после применения представленного геля для душа.

Что касается розы, то она прекрасно освежает и тонизирует кожу, смягчает ее и разглаживает. Роза является хорошим стимулятором клеточного обмена. Гель для душа обладает противовоспалительным и охлаждающим эффектом. Входящие в состав природные компоненты прекрасно дезодорируют кожу, оставляя на ней свой стойкий приятный аромат.

Применение:
Гель подходит для ежедневного использования. Тип кожи - любой.

Характеристики

Код товара: 9045
Производитель: Veda Vedica
Вес 0.28кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа "Ним, Алое, Огурец", КАРНИВА, 200 мл
310 р.
Арт. 7014
Уникальное сочетание экстрактов Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий, вызывающих неприятные запахи. Регулирует работу сальных желез. Ним-природный антисептик, препятствует появлению угрей и прыщей, в сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, не..
Гель для душа шалфей/лимон/розмарин "Shower Gel", 100 мл
291 р.
Арт. 1495
    Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами. Нежная пена мягко очищает кожу, тонизирует и смягчает. Эти свойства усиливаются эфирными маслами шалфея, лимона и розмарина, которые снимают стресс. Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами..
Гель для душа Алоэ Вера, Сандал, Куркума, 200 мл
220 р.
Арт. 2662
Гель для душа Aasha Herbals - классическая комбинация натуральных аюрведических компонентов для бережного очищения и ухода за вашим телом. Алоэ вера интенсивно насыщает кожу влагой, сохраняя ее в течение всего дня. Глубоко очищает поры и снимает жирный блеск. Благодаря высокой биологической активнос..
Гель для душа Осветляющий (с экстрактом шафрана, куркумы и сандалового дерева) DABUR DERMOVIVA  250 мл
420 р.
Арт. 6684
Содержит экстракты шафрана, куркумы и сандалового дерева, которые позволяют достичь удивительных результатов в борьбе с угрями, обладают бактерицидным, антисептическим и противовоспалительным эффектами. Бороться с пигментными пятнами, делая тон кожи ровным и сияющим. Как правильно использовать ге..
Гель для душа Антивозрастной (к экстрактом ромашки и крапивы)DABUR DERMOVIVA , 250мл
420 р.
Арт. 6742
Содержит: Экстракты ромашки и крапивы. Описание: Гель для душа DermoViva Age Renewal содержит экстракты ромашки и крапивы, которые снимают раздражение, стимулируют синтез коллагена и способствуют омоложению кожи. Способ применения: Нанесите гель на губку, помассируйте кожу, затем тщательно ..
Гель для душа Увлажняющий (с экстрактом алое вера, мёда и миндаля) DABUR DERMOVIVA, 250мл
420 р.
Арт. 6745
  Содержит: Алоэ вера, миндаль, мёд. Описание: Гель для душа Dermoviva Moisture Plus содержит экстракты алоэ вера, миндаля и мёда, которые способствуют регенерации клеток, препятствуют потере влаги кожей, тем самым предотвращая её старение. Способ применения: Нанесите гель на губку,..