Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Зубная паста Aasha Herbals "Лавр-Мята", 100 гр (Арт. 9040)

Наличие: Нет в наличии
160 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 160

Описание

 

Аювердическая зубная паста Лавр-Мята - это целебный комплекс натуральных индийских трав, которые отличаются чудодейственными целебными свойствами. Главное предназначение пасты - профилактика пародонтоза и комплексный уход за полостью рта.
Зубная паста из натуральных компонентов поможет укрепить ослабленные десна, остановить кровоточивость, снять воспаления. Природные индийские компоненты помогают бороться с бактериями, предотвращая появление кариеса и зубного налета. Паста Лавр-Мята бережно отбеливает зубы, аккуратно удаляя потемневшие участки эмали. С таким средством для ежедневного ухода дыхание всегда будет свежим, а улыбка здоровой.

Состав:
Среди богатого аювердического состава пасты можно выделить такие компоненты как ним, мята перечная, корица цейлонская, кардамон, дерево гвоздики, имбирь.

Применение:
Паста идеально подходит для людей, которые склонны к заболеваниям десен, а также для тех, кто стремится иметь красивую белоснежную улыбку.

 

Характеристики

Код товара: 9040
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Зубной порошок Красный, 50 гр
151 р.
Арт. 9223
  Зубной порошок Красный является натуральным аюрведическим препаратом, предназначенным не только для эффективной чистки зубов, но и для массажа десен. Если точнее, то зубной порошок Красный является особой смесью, состоящей из лекарственных растений. Благодаря удивительному сочетанию трав с..
Зубной порошок Трифала, 50 гр.
151 р.
Арт. 9224
  Зубной порошок Трифала - аюрведический зубной порошок для предупреждения пародонтоза. В состав входят только природные натуральные компоненты, которые были подобраны по классическому рецепту из Индии. Благодаря комплексу полезных веществ из лекарственных трав, таких как, гвоздика и мята, по..
Зубной порошок Черный, 50 гр.
151 р.
Арт. 9225
Высокое качество аюрведического зубного порошка объясняется лечебными свойствами трав, входящих в его состав. Формула порошка направлена на комплексную защиту всей полости рта и на укрепление зубов и десен. Удачно подобранный баланс необходимых микроэлементов и витаминов, препятствует разрушению зуб..
Аюрведическая зубная паста Дант Канти (Dant Kanti) Patanjali, 100 г
170 р.
Арт. 9950
Уникальная аюрведическая зубная паста для комплексного ухода, которая обеспечивает комплексную и прочную защиту десен и зубов. - Ним в составе пасты борется с микробами. - Барлерия заживляет десна. - Месвак и Бабул останавливает кровотечение десен. Зубная паста устраняет зубную боль..
Аюрведическая зубная паста Ним Гвоздика (Kudos), 100 гр
180 р.
Арт. 9664
Зубная паста Кудос Ним + гвоздика-изготовлена в соответствии со знаниями Аюрведы – древней индийской системой оздоровления – и обеспечивает полную гигиену полости рта натуральными средствами. Аюрведическая Зубная паста с Нимом и гвоздикой Кудос имеет антибактериальные и противовоспа..
СУДАНТА ЗУБНАЯ ПАСТА (SUDANTA TOOTHPASTE), SRI SRI AYURVEDA, 100 г
180 р.
Арт. 9983
Аюрведическая зубная паста с богатым составом для комплексного ухода и заботы о полости рта.  Благодаря богатому натуральному составу, зубная паста не только прекрасно очищает и освежает ротовую полость, но дает долгосрочный эффект в лечении и профилактики стоматологических заболеваний. Зубна..