Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для ухода за кожей век Aasha Herbals, 25 мл (Арт. 9069)

Наличие: Нет в наличии
710 р.
  • Бонусные баллы: 7
  • Цена в бонусных баллах: 710

Описание

 

Гель для ухода за кожей век – незаменимое аювердическое средство, которое помогает бороться с темными кругами и мешками под глазами. Это питательный и, в то же время, легкий продукт, изготовленный из натуральных составляющих.

Состав:
Активно действующие компоненты геля для ухода за кожей век – олива, роза, мед, ромашка, роза, огурец. Экстракт огурца снимает усталость, отечность, охлаждает и освежает кожу век. Роза обладает прекрасным тонизирующим эффектом. Листья оливы помогают разглаживать мелкие морщинки, предотвращая разрушение коллагена. Таким образом, кожа омолаживается на клеточном уровне. Ромашка быстро успокаивает кожу и снимает различные воспаления. Мед смягчает, питает, защищает от сухости.

 

 

Характеристики

Код товара: 9069
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Аюрведический крем для лица "Кумкумади", 50 мл
650 р.
Арт. 1818
Эффект крема основан на универсальном и глубоком оздоравливающем и омолаживающем воздействии на кожу аюрведического масла «Кумкумади тайлам». «Тайлам» - означает «кунжутное масло». На кунжутном масле основано множество аюрведических препаратов наружного примене..
BB-крем Зейтун №1, светлый
600 р.
Арт. 5355-01
       ББ-крем Зейтун — это нежный уход за лицом с выраженным тональным эффектом. Именно в этом маленьком тюбике заключён секрет безупречной фарфоровой кожи азиатских красавиц. У ББ-крема Зейтун есть одно удивительное свойство — через некоторое время после нане..
BB-крем Зейтун №2 нейтральный
600 р.
Арт. 5356-01
         ББ-крем Зейтун — это нежный уход за лицом с выраженным тональным эффектом. Именно в этом маленьком тюбике заключён секрет безупречной фарфоровой кожи азиатских красавиц. У ББ-крема Зейтун есть одно удивительное свойство — через некоторое врем..
Гель для здоровой кожи Третиноин (Retin-A Tretinoin) 0,5%
790 р.
Арт. 6591
Легендарный препарат Tretinoin Препарат заслуженно пользуется репутацией эффективного средства для проблемной кожи. Многочисленные положительные отзывы о креме Третиноин свидетельствуют о том, что угревые высыпания и прыщи практически бесследно исчезают уже через две недели лечения. &bull..
Крем Зейтун дневной
1 320 р.
Арт. 5361-01
   Активно насыщает кожу натуральными витаминами, увлажняет и питает её. Разглаживает мелкие морщины, выравнивает рельеф и цвет кожи, снимает отечность. Натуральный дневной крем для кожи лица Зейтун подойдет для всех типов кожи, так как регулирует жиро- и водообмен в её глубоких слоях..
Крем Зейтун для шеи и декольте
1 520 р.
Арт. 5363-01
   Натуральный крем для шеи и декольте повышает тургор кожи, выравнивает её цвет и рельеф, мягко увлажняет. Стимулирует обменные процессы в усталой, истончённой коже, насыщая её полезными веществами. Придаёт гладкость и матовость, подтягивает, устраняет морщинки.    Сп..