Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для умывания Ним Aasha Herbals, 120 мл (Арт. 9071)

Наличие: Нет в наличии
200 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 200

Описание

 

Гель для умывания – натуральное средство для очистки лица, в основе которого - арджуна, мед, куркума и молоко.
Арджуна прекрасно справляется с загрязнениями и отшелушиванием отмерших клеток, снимает усталость, улучшает кровообращение, придает коже здоровый вид, имеет антисептический и заживляющий эффект.
Мед отвечает за увлажнение и предотвращение сухости кожи. Это активный антиоксидант, который восстанавливает жизненный цикл кожи. Мед способствует выработке коллагена, снимает раздражение и зуд, предохраняет кожу от сухости, делает ее мягкой. Также этот компонент хорошо отбеливает и эффективно разглаживает морщины.
Куркума придает упругости и улучшает цвет лица. Молочай – известное антибактериальное и противовоспалительное средство, благодаря которому лечатся многие заболевания кожи, раны и язвы.

Применение:
Гель рекомендован для ежедневного применения, подходит для любого типа кожи.

 

Характеристики

Код товара: 9071
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.15кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Гель для умывания Aasha Herbals, 120 мл

Похожие товары
Гель для умывания Лимон и Мёд, Патанджали 60 г.
190 р.
Арт. 6625
Натуральные экстракты нима и тулси препятствуют образованию бактериальной среды, защищая кожу от внешних микробов и инфекций, лимон контролирует секрецию сальных желез, мед питает и корректирует нарушения водно-липидного баланса, алое вера увлажняет и успокаивает кожу лица. Гель для умывания имеет л..
Гель для умывания Патанджали (кожура апельсина, ним, туласи и алое вера) 60 гр
190 р.
Арт. 6626
Гель для умывания Апельсин и Алое вера это отличное средство для умывания для нормальной и жирной кожи. Содержит растительные ингредиенты, которые благотворно влияют на кожу.  Гель изготовлен из натурального экстракта кожуры апельсина, Нима, Тулси и Алоэ вера - мягко очищает, питает и оживляет..
Гель для умывания Ним и Туласи Patanjali 60 гp
190 р.
Арт. 6636
Аюрведический гель для умывания. Изготовлено из растительного экстракта нима и базилика священного (Туласи). Отлично очищает кожу, питает и увлажняет ее, освежает цвет лица, разглаживает морщинки, делает кожу шелковистой и нежной. Контролирует влажность и естественный баланс кожи. Ним и Тулси уб..
Гель для умывания «НИМ» Karniva, 100 мл
260 р.
Арт. 9760
Экстракты Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий. Ним, обладая антибактериальными свойствами, препятствует появлению угрей и прыщей. В сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, нежной и упругой.  - Не сушит и не стягивает кожу. - Идеальн..
Молочко очищающее для лица роза/лаванда "Cleansing milk", 100 мл
330 р. 358 р.
Арт. 1490
Это молочко создано для ухода за чувствительной и усталой кожей, требующей особого внимания и деликатного очищения. Розовое масло улучшает работу сальных и потовых желез. Масло лаванды смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Способ применения Нанесите небольшое количество очищающего средства на кож..
Гель для умывания лица ДАМАССКАЯ РОЗА без SLS (Face wash gel Rose Damascena Bliss Style) , 100 мл
444 р.
Арт. 9666
Гель для умывания Дамасская роза без SLS (Face wash gel Rose Damascena Bliss Style)  Нежный бессульфатный гель на основе натуральной Розовой воды, розового масла, экстрактов и масел целебных растений Индии. Нежно скрабирует кожу.Увлажняет, укрепляет и успокаивает кожу. Делает кожу удивительно..