Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Эфирное масло Огуречное (Cucumber essential Oil), 10 мл (Арт. 9236)

Вы экономите: 104 р.
Наличие: Есть в наличии
416 р. 520 р.
  • Цена в бонусных баллах: 416

Описание

 

Для комплексного ухода за своим организмом лучше всего подходит эфирное масло огурца, так как оно имеет широкую сферу применения. Такео масло нормализует работу внутренних органов, а также помогает в уходе за ногтями, волосами, кожей. К примеру, волосы становятся намного сильнее, перестают выпадать, быстрее растут и, самое главное, радуют здоровым блеском. Ногти становятся крепкими, уходит расслаивание. При использование огуречного масла в косметических целях кожа человека приобретает естественный, равномерный оттенок. Кроме всего этого, эфирное масло с огурца воздействует и на психоэмоциональную сферу, делает ее более стабильной и прочной.

Эфирное масло Огуречное можно использовать просто как духи, а можно добавлять в крема или маски, которые вы делаете самостоятельно. Оно популярно тем, что создает эффект прохлады, а в жаркие дни - это как раз то, что надо. Хорошо воздействует как средство, способствующее уменьшению морщин, особенно "гусиных лапок", так же заживляет рубцы или шрамы, которые портят эстетический вид.

Представленное эфирное масло хорошо защищает от ультрафиолетового излучения, потому его добавляют в крема до и после загара. Если его нанести на кожу в не разведенном виде, она может слегка пощипывать. Так что, пользуясь им, нужно следовать всем рекомендациям, которые в инструкции.

 

 

Характеристики

Код товара: 9236
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.05кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
!Эфирное масло Пачули (Patchouli Essential Oil), 10 мл
408 р. 510 р.
Арт. 9842
Пачули – это многолетний полукустарник, родиной которого являются Филиппинские острова. Высотой пачули не более 90 см в высоту, с длинными опущенными вниз листьями и бело-сиреневыми цветами. Пачули – довольно таки прихотливое растение и нуждается в плодородной почве, которую быстро ..
Эфирное масло Лаванда
510 р.
Арт. 5529-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Лаванда, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственну..
Смесь эфирных масел Антистрессовая
500 р.
Арт. 5449-01
   Смесь абсолютно чистых, 100% натуральных эфирных масел, произведенных в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Обладает высоким антистрессовым эффектом.    Способ применения: В чисто..
!Аттар Митти Ки (Mitti Ki Attar), 5 мл
!Аттар Митти Ки (Mitti Ki Attar), 5 мл Вы экономите: 106 р.
424 р. 530 р.
Арт. 9838
Содержит освежающий аромат мокрой земли. Успокаивающий, мягкий аромат вызывает дух регенерации. Аттар Митти Ки используется в качестве смеси в парфюмерной промышленности. Кроме того, было известно с незапамятных времен, что это хороший элемент ухода за кожей. Его использование уменьшает дополнит..
Эфирное масло Мускатный орех
540 р.
Арт. 5535-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Мускатного ореха, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло мускатного ореха согревает, устра..
Эфирное масло Хо
550 р.
Арт. 5542-01
   Абсолютно чистое, 100% натуральное эфирное масло Хо, произведенное в соответствии со стандартом европейской фармакопеи; по своим качествам и свойствам значительно превосходит дешевые аналоги. Применение в ароматерапии: Эфирное масло хо снимает усталость и волнение. Терпкий аромат..