Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовоние Королевский (Royal Medium) "Satya", 100 г (Арт. 9275)

Наличие: Есть в наличии
230 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 230

Описание

 

 

Благовония, изготовленные центром «Шринивас Сугандхалайя», что при ашраме всемирно известного гуру Саи Бабы. Цвет благовоний светлый, основа натуральная древесная.

Аромат
Палочки с приятным, волшебным ароматом, уносящим в восточную сказку.

Воздействие
Благовония, изготовленные центром "Шринивас Сугандхалайя", что при ашраме всемирно известного гуру Саи Бабы.

Состав: розмарин, орхидея, пачули

 

 

Характеристики

Код товара: 9275
Производитель: SATYA (Shrinivas Sugandhalaya)
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Супер Хит (Super Hit) "Satya", 40 гр.
220 р.
Арт. 9291
Satya Super Hit — популярные благовония от компании «Shrinivas Sugandhalaya», Аромат Мягкий сладкий аромат ванили, меда и цитрусовых. Воздействие Сандал способствует расслаблению, благоприятен для духовной практики, медитации, успокаивает нервы. Открывает энергетические ..
Благовоние Супер Сандал (Super sandal) "Satya", 90 г
200 р.
Арт. 1258
Используется во многих ритуалах и в медицине. Аромат Сладкий, с легкой кислинкой Воздействие Индийцы полагают, что дерево сандала в любом проявлении способно привести в равновесие три составляющих человека основы, и тем самым привести в гармонию всю жизнь индивидуума. Уплотняет и очищает а..
Благовоние Нектар (Nectar) "Satya", 45 г
190 р.
Арт. 1284
Аромат Обладают сладким, терпко-свежим ароматом Воздействие По своим свойствам «Nectar» относиться к типу общеукрепляющих благовоний, а так же запах этих благовоний может показаться слишком сильным и даже навязчивым, но, вдыхая его, не опасайтесь мигрени. Аромат на основе розы, жасм..
Китайские благовония "Сандал - чистый", безосновные в тубусах
250 р.
Арт. 6763
Китайские безосновные благовония отличаются нежным, легким и в меру сладким ароматом. Ввиду того, что в составе благовоний нет деревянной основы, они подходят даже для самых маленьких пространств, не создают "дымного эффекта" и не вызывают аллергических реакций.   ..
Благовоние Цветок Чампа (Nag Champa) "Satya", 40 г
250 р.
Арт. 1269
    Индийские благовония Nag Champa (Наг Чампа синяя). Название этого благовония переводится как «змеиная чампа». Считается, что змеи обладают очень тонким нюхом и очень капризны по отношению к запахам. Однако, этот аромат настолько тонок и нежен, что они его очень любят. Чам..
Китайские благовония "Жасмин - сандал", безосновные в тубусах.
250 р.
Арт. 6759
Китайские безосновные благовония отличаются нежным, легким и в меру сладким ароматом. Ввиду того, что в составе благовоний нет деревянной основы, они подходят даже для самых маленьких пространств, не создают "дымного эффекта" и не вызывают аллергических реакций. ..