Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Зубной порошок Трифала, 50 гр. (Арт. 9224)

Наличие: Есть в наличии
151 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 151

Описание

 

Зубной порошок Трифала - аюрведический зубной порошок для предупреждения пародонтоза. В состав входят только природные натуральные компоненты, которые были подобраны по классическому рецепту из Индии.

Благодаря комплексу полезных веществ из лекарственных трав, таких как, гвоздика и мята, порошок освежает дыхание и помогает поддерживать здоровыми десна, укрепляя их. Улучшает в деснах кровообращение, способствует проникновению полезных веществ, поэтому уменьшается их кровоточивость. При использовании зубного порошка ранки и язвы полости рта быстро заживают, ведь он имеет свойства антисептика и снимает воспаления. Также порошок предупреждает разрушение зубов (кариес), снижает их чувствительность. Приводит в норму кислотно-щелочной баланс всей полости рта.

Применение: почистить зубы и десна зубным порошком, при этом врачи советуют использовать зубную щетку с мягкой щетиной. Прополоскать полость рта. По желанию возможно использование в виде аппликаций длительностью 10 мин.

 

Характеристики

Код товара: 9224
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.07кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Аюрведическая зубная паста Мисвак Мята (Ayur Plus), 100 г
150 р.
Арт. 7028
Экстракт дерева Сальвадора (мисвак)  имеет уникальные химические свойства, аналогичные свойствам триклозана, хлоргексдина и создает непревзойденный антибактериальный эффект. Издавна используется жителями Индии для поддержания гигиены полости рта. Надежно защищает от образования налета, раз..
Аюрведическая зубная паста Ним Тулси (Ayur Plus), 100 г
150 р.
Арт. 7025
В состав пасты входят экстракты растений с противовоспалительными и антибактериальными свойствами, что делает её эффективной в профилактике пародонтоза. Целебные свойства нима и тулси уже более 4000 лет используются для гигиены полости рта. Миллионы людей в Индии для чистки зубов пользуются веточкам..
Аюрведическая зубная паста Соль Уголь (Ayur Plus), 100 г
150 р.
Арт. 7026
Основой этой пасты с экзотическим цветом является древесный уголь и каменная соль, которые издавна использовались в Индии для очищения зубов. Природная каменная соль борется с налетом и способствует укреплению зубов, насыщая их необходимыми минералами. Активированный  уголь  спец..
Зубная паста Aasha Herbals "Ромашка-Мята", 100 гр
160 р.
Арт. 9039
 Зубная паста Ромашка -Мята Аашадент является натуральным аювердическим средством, которое предназначено для сохранения здорового состояния полости рта и укрепления десен. Зубная паста подходит для ежедневного ухода за полостью рта и с целью профилактики заболеваний десен. Состав: Препарат сос..
Зубная паста Aasha Herbals "Лавр-Мята", 100 гр
160 р.
Арт. 9040
  Аювердическая зубная паста Лавр-Мята - это целебный комплекс натуральных индийских трав, которые отличаются чудодейственными целебными свойствами. Главное предназначение пасты - профилактика пародонтоза и комплексный уход за полостью рта. Зубная паста из натуральных компонентов поможет укреп..
Зубная паста Aasha Herbals "Kорица-Кардамон", 100 гр
160 р.
Арт. 9041
Зубная паста Aasha Herbals Dent "Корица-Кардамон" содержит в своем составе эффективные аювердический комплекс. Лечебные травы помогают бороться с кровотечениями десен и другими воспалениями, а также предупреждают появление кариеса. Паста эффективно борется с зубным налетом, очищает и укреп..