Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Благовония "Нирдош" (Nirdosh) (Арт. 9289)

Наличие: Нет в наличии
70 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 70

Описание

Благовония "Нирдош" (Nirdosh) – это уникальная продукция для курильщиков, ведь речь идет о безопасном благовонии, которое способно вызвать отвращение к курению. Если использовать ароматические палочки около месяца, можно улучшить тонус всего организма, наполнить его жизненной силой, а также избавиться от плохого настроения.
Состав и особенности использования:
Каждая палочка равна 7 см, в ее состав ходят индийский тмин, гвоздика, кора коричневого дерева, корень солодки, смола гуггул, куркума, базилик, листья хурмы. Палочка тлеет около 30 минут. Чтобы зафиксировать такую палочку, лучше использовать специальную подставку, которая является средством безопасности от возникновения пожара. Благовония "Нирдош" – это ручная работа от профессиональных индийских мастеров. Избавиться от курения – это несложно, Nirdosh – антитабак доказывает это.

Характеристики

Код товара: 9289
Производитель:
Вес 0.03кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Благовоние Ekansh (БОГ ВО ВСЁМ) "Satya", 25 гр
60 р.
Арт. 9611
..
Благовоние РАТХА ЧАКРА (Ratha Chakra) "Satya", 10 гр
60 р.
Арт. 9293
Название благовоний «Ратха Чакра» трактуется как "колесница Бога Солнца", или символ управления временем. Аромат данного благовония в меру насыщен сладостью, что позволяет уловливить в нем тонкие ноты ванили и сандала. Свойства этих составляющих заключаются в способности исцел..
Благовоние ААШТХА (Aastha) "Satya", 15/35 гр
60 р.
Арт. 9290
Благовония Satya Aastha обладают сладким ароматом, с явными пряными нотами и некоторым оттенком восточных специй, благодаря чему эти благовония являются прекрасным средством для поднятия тонуса, помогают от усталости, сонливости. Снимают сильное перенапряжение. Создают прекрасный ароматический фо..
Благовоние Супер Сандал (Super sandal) "Satya", конусы
80 р.
Арт. 1260
Используется во многих ритуалах и в медицине. Аромат Сладкий, с легкой кислинкой Воздействие Индийцы полагают, что дерево сандала в любом проявлении способно привести в равновесие три составляющих человека основы, и тем самым привести в гармонию всю жизнь индивидуума. Уплотняет и очищает ауру. Им..
Благовоние Цветок Чампа (Nag Champa) "Satya", конусы
80 р.
Арт. 1270
Индийские благовония Nag Champa (Наг Чампа синяя). Название этого благовония переводится как «змеиная чампа». Считается, что змеи обладают очень тонким нюхом и очень капризны по отношению к запахам. Однако, этот аромат настолько тонок и нежен, что они его очень любят. Чампа - индийский ц..
Благовоние 12 часов (12 Hours) "Satya", 20 г
80 р.
Арт. 1273
Благовоние " 12 часов " - это благовоние на каждый день. Название отражает традицию зажигать благовония как подношения божествам дважды в сутки, утром и вечером. Натуральные благовония Satya "12 часов" ("12 hours") обладают особым ароматом, который, несмотря на свою сл..