Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для умывания лица Ним/Чайное дерево, 100 мл (Арт. 9452)

Вы экономите: 44 р.
Наличие: Есть в наличии
400 р. 444 р.
  • Цена в бонусных баллах: 400

Описание

 

Гель для умывания лица Ним/Чайное дерево является нежным бессульфатным гелем, выполненным на основе натуральных масел и экстрактов. Этот гель отлично подходит для умывания, как комбинированной, так и жирной кожи лица. Многие люди приобретают представленное средство для того, чтобы снять воспаления кожного покрова, бережно очистить кожу, удалить излишки кожного жира. Самое главное, что во время использования гель для умывания не подсушивает и кожу.

Кроме этого, Ним/Чайное дерево регулирует Т-зону, успокаивает кожу и предотвращает появление жирного блеска. После использования Вы обязательно увидите результаты, которые будут выплывать в виде удивительно нежной и ровной кожи. В состав вошли такие ингредиенты как эфирное масло чайного дерева, экстракт ним, листья ним, масло чайного дерева и многое другое.

 

Характеристики

Код товара: 9452
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв

Метки: Гель для умывания лица Ним/Чайное дерево, 100 мл

Похожие товары
Молочко очищающее для лица роза/лаванда "Cleansing milk", 100 мл
330 р. 358 р.
Арт. 1490
Это молочко создано для ухода за чувствительной и усталой кожей, требующей особого внимания и деликатного очищения. Розовое масло улучшает работу сальных и потовых желез. Масло лаванды смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. Способ применения Нанесите небольшое количество очищающего средства на кож..
Гель для умывания «НИМ» Karniva, 100 мл
260 р.
Арт. 9760
Экстракты Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий. Ним, обладая антибактериальными свойствами, препятствует появлению угрей и прыщей. В сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, нежной и упругой.  - Не сушит и не стягивает кожу. - Идеальн..
Гель для умывания Ним Aasha Herbals, 120 мл
200 р.
Арт. 9071
  Гель для умывания – натуральное средство для очистки лица, в основе которого - арджуна, мед, куркума и молоко. Арджуна прекрасно справляется с загрязнениями и отшелушиванием отмерших клеток, снимает усталость, улучшает кровообращение, придает коже здоровый вид, имеет антисептический..
Увлажняющий гель Lotus Herbals Aloehydra Aloe Vera Moisturising Gel
490 р.
Арт. 9650
Увалажняющий гель для лица ..
Косметическое масло Зейтун №7 (Для снятия макияжа)
790 р.
Арт. 5376-01
   Мягко снимает макияж, включая тушь средней стойкости. Питает и тонизирует уставшую за день кожу.    Способ применения: Нанести масло на мягкую, чуть влажную косметическую салфетку (можно использовать тоники Зейтун) и снять макияж. Состав: гидролат белой лилии, ..
Крем-гель Зейтун Перуанский бальзам (для умывания, для проблемной кожи)
850 р.
Арт. 5369-01
   Сказки повествуют нам о том, что много лет назад умывались девицы и талой водицей, и молочком, и цветочными отварами да травяными настоями. Особенно на отвары и настои налегали те красавицы, чья кожа страдала от избыточной жирности и воспалений. Не мудрствуя лукаво, мы обратились к..