Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
4  
Полезность отзывов
2 голосов
100% 2 положительных
2  
 
 

Ашвагандха Shri Shri, 60 таб. (Арт. 9476)

Наличие: Есть в наличии
390 р.
  • Бонусные баллы: 4
  • Цена в бонусных баллах: 390

Описание

В Аюверде есть волшебное средство от множества болезней, и называется оно Ашвагандха Shri Shri. По значимости это аналог женьшеня из китайской медицины. Ашвагандха применяют для улучшения работы костного мозга, мышц, семени и для людей с Вата-конституцией. В этих случаях средство комбинируют с теплым молоком, для усиления эффекта. Ашвагандха может предотвратить раннее старение организма, а также предупреждает болезни Паркинсона. Препаратзамедляет старение, улучшает анаболизм. Часто применяют Ашвагандху беременные, так как она отлично укрепляет плод.

Средство улучшает работу гормональной системы, заживляет ткани после родов. Можно применять этот препарат в комбинации с Брахми и Брахми расаяной. Ашвагандха убирает тканевый ацидоз и может полностью избавить от хронической усталости. В состав Ашвагандхи входит вещество сомниферин, что может сохранять уровень серотонина и дофамина в гипоталамусе, а также других подкорковых центрах. Именно это свойство и помогает остановить излишнее возбуждение нервной системы и ее переутомление.

Ашвагандха нормализует сон, успокаивает нервную систему, помогает избавиться от общей усталости организма, прекрасно помогает при затяжных хронических заболеваниях и общей слабости организма. Помимо сомниферина, в состав ашвагандхи входят фитостеролы, они схожи по своим свойствам с тестостероном (половым гормоном). Именно из-за этого препарат часто используют для коррекции разных расстройств сексуального характера и у женщин, и у мужчин. Алкалоид сомниферина - это растение, которое отлично тонизирует организм и не позволяет развиться стрессам.

Применение

Принимать по 1-2 таблетке 2 раза в день с тёплой водой или молоком за 30-60 минут до еды.
Как тонизирующее средство можно применять в сочетании с Брами. При заболеваниях сердца - с гхи (топлённым маслом) и Арджуной. При мочекаменной болезни и хронических воспалительных процессах мочевыводящих путей - в сочетании с Чандрапрабха бати или Гокшуради гуггул. Как седативное средство следует употреблять 1 таб. Ашваганды с 1 капс. Брами. В качестве общеукрепляющего средства необходимо употреблять 1 таб. Ашваганды с 2 таб. Шиладжита (мумиё).

Форма выпуска: 60 таблеток.

Срок годности: 36 месяцев.

Производитель: Sri Sri Ayurveda, Индия.

Характеристики

Код товара: 9476
Производитель: Sri Sri Ayurveda
Вес 0.06кг

Отзывы (1)

Оценка: 4/5

Написать отзыв
Похожие товары
Успокоительное средство Сумента (Sumenta, Charak), 30 таблеток
360 р.
Арт. 9598
Натуральный антидепрессант и стабилизатор настроения mood stabilizer.     Состав таблеток Сумента Brahmi Herpestis monniera 100 mg Amalaki Emblica officinalis 200 mg Vacha Acorus calamus 150 mg Ashwagandha Withania Somnifera 150 mg Shankhapushpi Evolvulus alsinoides 1..
Средство от простатита Простиз (Prosteez) Charak, 20 таб.
330 р.
Арт. 6173
Prosteez средство от простатита - это растительно-минеральная формула для уменьшения размеров аденомы простаты, а также облегчения сопутствующих симптомов: воспалений мочевых путей, болезненного и затрудненного мочеиспускания, задержки мочеиспускания, трудностей в опорожнении мочевого пузы..
Аюрведический препарат "Трипхала" в таблетках (90 таблеток)
320 р.
Арт. 2317
    Трифала - легендарная аюрведическая смесь трех плодов миробаланов, удивительный, очень распространенный в аюрведической медицине травяной состав. Он состоит из трех плодов миробаланов: Амалаки, Харитаки, Вибхитаки. Особенность плодов Амалаки и Харитаки в том, что они обладают пятью ..
Нони Вита, Радж Аюрведа, 60 капс
490 р.
Арт. 7402
Плоды Нони содержат множество полезных микроэлементов, среди которых калий, марганец, йод, витамины B и С, полисахариды и аминокислоты. Вместе они помогают восстановить повреждённые клетки, активировать и расширить возможности иммунной системы, защитить организм от вредных токсинов. Нони произрас..
PIRANT Maharishi Ayurveda Пирант - для суставов, 50 капсул
490 р.
Арт. 9921
Пирант оказывает выраженное противовоспалительное, противоотечное, обезболивающее действие, улучшает трофику суставов. Препарат эффективно применяется в комплексной терапии острых и хронических деструктивных заболеваниях суставов и позвоночника: артрозы, артриты, остеоартроз, остеохондроз. Пирант..
Медохар Гуггул, Medohar Guggulu Vyas Pharmaceuticals, 100 таб.
490 р.
Арт. 9965
Препарат стимулирует обмен веществ в организме, нормализует уровень холестерина. Ускоряет процессы расщепления жиров и выведения токсинов из организма, положительно воздействует на жёлчевыводящие органы и протоки, пищеварительную систему. Медохар уменьшает отложение жиров в организме, выводит уже на..