Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Дипак "Семилистник" (белый металл) (Арт. 5117)

Наличие: Есть в наличии
140 р.
  • Бонусные баллы: 1
  • Цена в бонусных баллах: 140

Описание

Характеристики

Код товара: 5117
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Подставка для благовоний "Тарелочка"
120 р.
Арт. 1350
Очень практичная и удобная деревянная подставка для индийских и безосновных благовоний. Вокруг основного отверстия для безосновной палочки, имеются три отверстия для палочек на бамбуковой основе. Сама подставка  украшенна разными рисунками в виде слога "ОМ" или цветочков. Очень яркий ..
Подставка для благовоний "Лотос", дерево
120 р.
Арт. 1341
Подставка для безосновных благовоний, а также 4-х палочек на бамбуковой основе в виде чаши с резным узором. Имеются отверстия для возжигания сразу пяти палочек. При сгорании, благовоние не рассыплется, а аккуратно падает в чашу. После догорания, подставку легко вытряхнуть и вымыть. ..
Подставка для благовоний расписная "Лотос"
110 р.
Арт. 2063
Лотос — это образ истока мира, развертывания бытия, он выступает в качестве символа возрождения, красоты, жизни, счастья, чистоты и духовности. На Востоке в образе этого цветка подчеркивается его динамический аспект, связанный с раскрытием потенциальных возможностей бытия, символизируемых р..
Подставка для благовоний "Лодочка маленькая", дерево
150 р.
Арт. 5756
Практичная и удобная подставка для благовоний украшенная элементами из латуни. Палочка тлеет и пепел аккуратно ложится в лодочку, подставку легко вытряхнуть и вымыть. Подходит для Индийских благовоний на бамбуковой основе. ..
Подставка для благовоний "Лыжа двойная"
150 р.
Арт. 1338
Подставка для благовоний, практичная и удобная для создания композиции из разных ароматов, так как можно зажигать одновременно две палочки. Палочка тлеет и пепел аккуратно ложится в вырез, подставку легко вытряхнуть и вымыть. ..
Подставка для благовоний "ОМ", металл
160 р.
Арт. 1348
Подставка для благовоний из латуни со священным слогом Ом на санскрите. Ом, или Аум – звуковая вибрация, самое священное из всех священных слов в индуизме, считается наивысшей мантрой, олицетворяя индуистскую Божественную троицу Брахму, Вишну и Шиву. Звук АУМ - символизирует Создание, Поддерж..