Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Дипак, 5,5 см (латунь) (Арт. 5119)

Наличие: Нет в наличии
240 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 240

Описание

Характеристики

Код товара: 5119
Производитель: INDIBIRD (Амрита)
Вес 0.05кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Подставка "Спираль", керамика
220 р.
Арт. 2586
Подставка выполнена из керамики в виде цветка, в центре подставки спиралевидный рисунок. Имеет два отверстия для возжигания индийских и непальских или тибетских благовоний...
Подставка для благовоний "Слон", резная кость, 4см
220 р.
Арт. 1353
Подставка для благовоний из кости в виде слона. Подставка предназначена для возжигания палочек на бамбуковой основе. Оригинально украсит Ваш интерьер, а также послужит красивой подставкой для возжигания Ваших любимых благовоний. ..
Подставка для благовоний расписная "Лотос" малая
220 р.
Арт. 2062
Лотос — это образ истока мира, развертывания бытия, он выступает в качестве символа возрождения, красоты, жизни, счастья, чистоты и духовности. На Востоке в образе этого цветка подчеркивается его динамический аспект, связанный с раскрытием потенциальных возможностей бытия, символизируемых рас..
Подставка для благовоний "Бамбук", массив дерева
250 р.
Арт. 5758
Практичная и удобная подставка для благовоний из цельного куска дерева (бамбук). Палочка тлеет и пепел аккуратно ложится в углубление, подставку легко вытряхнуть и вымыть. Подходит для Индийских благовоний на бамбуковой основе. ..
Подставка для благовоний "Лодочка", массив дерева
290 р.
Арт. 5759
Практичная и удобная подставка для благовоний из цельного куска маногового дерева. Палочка тлеет и пепел аккуратно ложится в лодочку, подставку легко вытряхнуть и вымыть. Подходит для Индийских благовоний на бамбуковой основе. ..