ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведический черный шампунь Аюр Плюс «Шикакай и Ритха» с кондиционером, 200 мл (Арт. 9484)

Наличие: Нет в наличии
330 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 330

Описание

Аюрведический чёрный шампунь с кондиционером "Шикакай и Ритха", изготовленн из ценных и редких трав. Шампунь подходит для всех типов волос. Благодаря содержанию Ритхи(мыльные бобы), шампунь прекрасно очищает кожу головы, делая волосы пышными и густыми. Шикакай предотвращает проблемы кожи головы, появление перхоти, укрепляет  корни волос, делая их красивыми и здоровыми.

Состав:
Ритха(SapindusMukorossi); Экстрактшикакай (ShikakaiExtract); Хна (Henna); Брингарадж (Ecliptaalba); Мед(Honey); Экстракт амлы (AmlaExtract); Экстракт тулси(TulsiExtract); Ним(Neem); Алоэ вера(AloeVera).

Применение:
Небольшое количество шампуня равномерно распределить по волосам и лёгкими массирующими движениями втереть в кожу головы. Тщательно смыть. В случае попадания в глаза, промыть их под чистой, проточной водой!

Характеристики

Код товара: 9484
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.25кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Травяной питательный шампунь Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 9759
Амла увеличивает приток крови, что способствует росту волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, препятствует их выпадению. Интенсивно питает волосы и кожу головы. Оливковое масло питает, увлажняет и укрепляет волосы по всей длине, предотвращая ломкость волос и появление секущихся кончиков. Алоэ п..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Травяная маска-шампунь Совершенство волос (Perfect Hair Powder) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
Шампунь против перхоти (Sri Sri Ayurveda Anti Dandruff), 200 мл
350 р.
Арт. 7207
Шри Шри Аюрведа разработала уникальный шампунь против перхоти, обогащенный целебными свойствами Нима, Гибискуса и Ритхи. Ним: избавляет от перхоти и уменьшает зуд. Гибискус: делает волосы увлажненными и шелковистыми.  Ритха: мягко очищает кожу головы и каждую прядь от корней до кончиков. ..
Шампунь "Гибискус" Veda Vedica, 250 мл
370 р.
Арт. 9043
  Шампунь Гибискус с биопротеинами Веда Ведика является востребованным на сегодняшний день высокоэффективным аюрведическим средством, которое отличается лечебным действием. Такое средство прекрасно укрепляет, а также защищает волосы от негативного воздействия внешней среды. Состав: В сос..
Мыльные орехи  - натуральный шампунь для тела и волос, 200 гр
370 р.
Арт. 7323
Шампунь или мыло — базовые и самые популярное средства для ухода за волосами и кожей. Основное их предназначение- это очищать кожу, удалять лишний жир, промывать кожу головы и волосы, снимать статическое электричество. Казалось бы, какая разница, какой шампунь или мыло использовать? Однако, не..