СЕГОДНЯ (28.05) МАГАЗИН НЕ РАБОТАЕТ. ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА.
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Аюрведическая порошок Шикакай для волос, 100 гр (Арт. 9503)

Наличие: Нет в наличии
240 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 240

Описание

Шикакай - в переводе означает "фрукты для волос" и традиционно используется в качестве естественного и натурального шампуня в Индиии. Порошок при добавления воды образует пасту, которую можно наносить на волосы в качестве питательной маски или шампуня. Ферменты содержащиеся в шикакае, являются естественными очистителями, не удаляя при этом природного защитного жирового покрова и отлично промывая волосы.

Шикакай очень мягко очищает кожу, имеет низкий уровень pH, служит кондиционером и увлажнителем, предотвращает преждевременное выпадение волос. Прекрасно подходит людям с повышенной чувствительностью кожи, а так же помогает избавиться от перхоти. При применении шикакая рост волос заметно усиливается, волосы становятся более гладкими и мягкими.

Состав: Порошок шикакая 100%


Характеристики

Код товара: 9503
Производитель: Аюр Плюс
Вес 0.13кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Сухой шампунь для волос LADY HENNA порошок мыльного ореха, 100 гр.
230 р.
Арт. 2656
Сухой шампунь для волос Леди Хенна — очень мягкое, щадящее, но при этом эффективное натуральное средство для мытья волос, лица и тела, представляющий собой порошок мыльного ореха. Великолепный заменитель шампуней и моющих средств, содержащих химические вещества. Отличается низким, сбалансирова..
Порошок мыльных орешков Reetha powder, 100 г
190 р.
Арт. 6004
Порошок мыльных орехов (Reetha рowder) - универсальное моющее средство с широким спектром действия, которое успешно заменит мыло, шампунь и скраб. Порошок прекрасно очищает волосы и кожу, увлажняет и смягчает, предотвращает появление воспалений и шелушений, обладает антибактериальным эффектом. В Инд..
Трифолиатус - натуральный шампунь для тела и волос, 100 гр
180 р.
Арт. 7330
Средство «Мыльные орехи ®» - это природное средство для мытья волос и кожи. Из чего же оно состоит?- оно на 100% состоит из плодов мыльного дерева Sapindus Trifoliatus. Существуют два наиболее распространенных вида мыльных деревьев: Sapindus Mukorossi (североиндийский ку..
Порошок "Брами", 80 г
260 р.
Арт. 6190
Порошок Брами (питательная и восстанавливающая маска для волос и кожи головы) Порошок Брами - это невероятное питательное средство для волос, известное своими антиоксидантными свойствами. Маски с порошком Брами стимулируют микроциркуляцию и рост волос, укрепляют волосы от корней до кончиков, улуч..
Травяная маска-шампунь Совершенство волос (Perfect Hair Powder) 100 г
270 р.
Арт. 1168
Сухой травяной порошок для мытья волос Тали Поди, он же Perfect Hair (Совершенство). Травяная маска-шампунь «Совершенство волос» — уникальная смесь перетёртых сушеных трав с капелькой эфирного масла, предназначенная для комплексного ухода за волосами и кожей головы. В Индии её..
"Зуламла" растительная маска для укрепления и роста волос, 200 г
290 р.
Арт. 9573
Зуламла - маска для волос подходит как для мужчин, так и для женщин, помогает устранить перхоть, кожный зуд и прекратить выпадение волос.   Зуламла маска для волос в порошке заботится о чистоте и здоровье Ваших волос. Питает фолликулы волос и обеспечивает их естесственный рост. Способ п..