Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Антисептический крем Боро Плюс (Boro Plus), 40 мл (Арт. 9519)

Наличие: Есть в наличии
200 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 200

Описание

 Антисептический крем с широкой сферой применения. Высокоэффективное средство с выраженным антибактериальным и противогрибковым эффектом. Защищает от нагноения и обморожения, способствует быстрому заживлению при царапинах, ссадинах и порезах, поверхностных ожогах, импетиго и интертриго, при укусах насекомых устраняет зуд. Обладает противовоспалительным эффектом. Натуральные растительные антибактериальные инградиенты: тулаци, ушир, нимьба, капур качари, чандан, харидра, яастимаду вместе с рядом других натуральных составляющих дают превосходный результат.

Характеристики

Код товара: 9519
Производитель: Himani
Вес 0.06кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для умывания Патанджали Апельсин и Алое Вера Patanjali 60 гр
190 р.
Арт. 6717
Аювердический гель Патанджали - это средство для очищения лица, изготовлен из натурального экстракта апельсиновой корки, Ним, Тулси и алоэ вера, нежно и бережно очищает кожу лица, придает свежесть и гладкость коже, улучшает цвет лица. Гель тщательно устраняет загрязнения и остатки косметики, уменьша..
Бальзам "Софт" (для сухой и потрескавшейся кожи) Soft Veda Vedica 20 грамм
170 р.
Арт. 65711
Питательный бальзам для сухой и потрескавшейся кожи содержит уникальную комбинацию трав с выраженным заживляющим и смягчающим действием.   Бальзам питает и смягчает огрубевшую кожу, делая ее нежной и гладкой. Залечивает трещины и раны, восстанавливая поврежденные ткани. Увлажняет, устраняя ..
Крем питательный с золотом день/ночь
7 500 р.
Арт. L314
Для зрелой кожи. Идеально подходит для сухой кожи. Улучшает эластичность и увлажняет на длительное время. Крошечные пылинки золота растворяются на коже, придавая ей молодость и жизненную силу. Объем: 50 мл Способ применения: После тщательного очищения и тонизирования кожи, нанести тонкий слой крем..
Крем для проблемной кожи (Acne-n-Pimple Cream, Himalaya) 20 гр
220 р.
Арт. 6713
Клинические испытания доказали его эффективность в лечении обыкновенных угрей. Содержащаяся в креме чечевица способствует уменьшению воспаления при угревых высыпаниях, хлопковое дерево имеет кровоостанавливающее и противовоспалительное действие, прутняк и алоэ сужают поры, смягчают и заживляют кожу...
Крем ночной питательный Aasha Herbals, 50 гр
240 р.
Арт. 9016
    Натуральный аюрведический крем для лица с экстрактом оливы оказывает активное воздействие на кожу во время ночного отдыха, ухаживая за ней, напитывая всеми нужными витаминами. Средство разработано с целью активизировать все восстановительные процессы, возродить коллагеновые волокна, ..
Крем дневной увлажняющий Aasha Herbals, 50 гр
240 р.
Арт. 9017
    Дневной увлажняющий крем на основе натуральных компонентов – настоящий кладезь полезных веществ для лица. Каждая из составляющих данного крема выполняет огромное количество функций, которые оказывают позитивное воздействие на состоянии кожи, ее здоровье и красоту. Текстура крем..