Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Сандал Aasha Herbals, 200 мл (Арт. 9534)

Наличие: Нет в наличии
210 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 210

Описание

Гель для душа Ааша Хербалс - классическая комбинация натуральных аюрведических компонентов для бережного очищения и ухода за вашим телом.

Эффективное средство для бережного очищения и ухода за телом, обогащенное травяными экстрактами сандала, куркумы и алоэ вера.
Легко и глубоко очищает поры, питает, увлажняет и успокаивает кожу. Предотвращает сухость и шелушение. Поддерживает эластичность кожи. Обеспечивает антисептическую и антиоксидантную защиту, придает коже изысканный аромат.
Активные компоненты: экстракт Сандала,экстракт Куркумы, экстракт Алоэ Вера.
Экстракт Сандала: эффективно очищает кожу от микробов. Один из сильнейших природных антисептиков, обладает выраженными увлажняющими и отбеливающими свойствами.

Применение: для любого типа кожи
 

Характеристики

Код товара: 9534
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.23кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Зейтун Шоколад
890 р.
Арт. 5495-01
   Шоколадный гель для душа Зейтун нежно и бережно очищает чувствительную кожу, увлажняет её, смягчает и питает. Масло макадамии в составе является отличным антиоксидантом. Шоколадный гель оставляет на коже приятный аромат. Легко смывается, не оставляя на коже ощущения скользкой плёнк..
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
860 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
Гель для душа Зейтун Лавр
820 р.
Арт. 5488-01
   Гель для душа Лавр хорошо очищает проблемную кожу, тонизирует, заживляет и увлажняет её. Масло лавра — это природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи. Оно обладает отличными антибактериальными свойствами, а камфорно-пряный аромат лавров..
Гель для душа Алоэ Вера, Сандал, Куркума, 200 мл
220 р.
Арт. 2662
Гель для душа Aasha Herbals - классическая комбинация натуральных аюрведических компонентов для бережного очищения и ухода за вашим телом. Алоэ вера интенсивно насыщает кожу влагой, сохраняя ее в течение всего дня. Глубоко очищает поры и снимает жирный блеск. Благодаря высокой биологической активнос..
Гель для душа шалфей/лимон/розмарин "Shower Gel", 100 мл
291 р.
Арт. 1495
    Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами. Нежная пена мягко очищает кожу, тонизирует и смягчает. Эти свойства усиливаются эфирными маслами шалфея, лимона и розмарина, которые снимают стресс. Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами..
Гель для душа "Ним, Алое, Огурец", КАРНИВА, 200 мл
310 р.
Арт. 7014
Уникальное сочетание экстрактов Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий, вызывающих неприятные запахи. Регулирует работу сальных желез. Ним-природный антисептик, препятствует появлению угрей и прыщей, в сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, не..