Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.
 

Гель для душа Сандал Aasha Herbals, 200 мл (Арт. 9534)

Наличие: Нет в наличии
210 р.
  • Бонусные баллы: 2
  • Цена в бонусных баллах: 210

Описание

Гель для душа Ааша Хербалс - классическая комбинация натуральных аюрведических компонентов для бережного очищения и ухода за вашим телом.

Эффективное средство для бережного очищения и ухода за телом, обогащенное травяными экстрактами сандала, куркумы и алоэ вера.
Легко и глубоко очищает поры, питает, увлажняет и успокаивает кожу. Предотвращает сухость и шелушение. Поддерживает эластичность кожи. Обеспечивает антисептическую и антиоксидантную защиту, придает коже изысканный аромат.
Активные компоненты: экстракт Сандала,экстракт Куркумы, экстракт Алоэ Вера.
Экстракт Сандала: эффективно очищает кожу от микробов. Один из сильнейших природных антисептиков, обладает выраженными увлажняющими и отбеливающими свойствами.

Применение: для любого типа кожи
 

Характеристики

Код товара: 9534
Производитель: ААША Хербалс
Вес 0.23кг

Отзывы


Написать отзыв
Похожие товары
Гель для душа Зейтун Шоколад
890 р.
Арт. 5495-01
   Шоколадный гель для душа Зейтун нежно и бережно очищает чувствительную кожу, увлажняет её, смягчает и питает. Масло макадамии в составе является отличным антиоксидантом. Шоколадный гель оставляет на коже приятный аромат. Легко смывается, не оставляя на коже ощущения скользкой плёнк..
Гель для душа Зейтун Дамасская роза
860 р.
Арт. 5489-01
   Гель для душа Зейтун дамасская роза отлично подходит для ежедневного ухода за сухой и чувствительной кожей благодаря свойствам масел в составе. Хорошо очищает и увлажняет кожу, а масло дамасской розы оказывает восстанавливающий эффект на клетки кожи и придает гелю тонкий аромат. На..
Гель для душа Зейтун Сандал и амбра
820 р.
Арт. 5490-01
   Благодаря сбалансированному составу масел этот натуральный гель для душа отлично подходит для всех типов кожи, хорошо смягчая, тонизируя и увлажняя кожу. Сандал и амбра придают телу оригинальный пикантный аромат. Натуральный гель для душа легко смывается, не оставляя ощущения сколь..
Гель для душа Алоэ Вера, Сандал, Куркума, 200 мл
220 р.
Арт. 2662
Гель для душа Aasha Herbals - классическая комбинация натуральных аюрведических компонентов для бережного очищения и ухода за вашим телом. Алоэ вера интенсивно насыщает кожу влагой, сохраняя ее в течение всего дня. Глубоко очищает поры и снимает жирный блеск. Благодаря высокой биологической активнос..
Гель для душа шалфей/лимон/розмарин "Shower Gel", 100 мл
291 р.
Арт. 1495
    Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами. Нежная пена мягко очищает кожу, тонизирует и смягчает. Эти свойства усиливаются эфирными маслами шалфея, лимона и розмарина, которые снимают стресс. Деликатный гель для душа, богатый натуральными эфирными маслами..
Гель для душа "Ним, Алое, Огурец", КАРНИВА, 200 мл
310 р.
Арт. 7014
Уникальное сочетание экстрактов Нима, Алоэ и Огурца глубоко очищают поры кожи и защищают от загрязнений и бактерий, вызывающих неприятные запахи. Регулирует работу сальных желез. Ним-природный антисептик, препятствует появлению угрей и прыщей, в сочетании с Алоэ и Огурцом делает вашу кожу чистой, не..