ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
1 голосов
100% 1 положительных
1  
 
 

Сухие духи Amber Musk Hemani (Пакистан), 25 гр (Арт. 9601)

Наличие: Есть в наличии
300 р.
  • Бонусные баллы: 3
  • Цена в бонусных баллах: 300

Описание

Сухие духи Amber Musk Jamid от Hemani в железной банке с запахом амбры.

Состав: амбра, мускус янтарный, цветочные и древесные масла, розовый порошок, эфирное масло.

Эксклюзивные сухие твердые духи, вобравшие в себя все великолепие ароматов Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных масел, непременно очаруют вас и не оставят равнодушными. Мягкая текстура духов оставят на вашей коже нежное бархатное ощущение с удивительным и тонким ароматом. Подарите себе ощущение тайны и волшебства, спокойствия и легкости, чувственности и женственности, продолжающегося весь день. Аромат сверкающий, с фруктовыми нотами и таинственным шлейфом экзотических цветов.

Сухие, концентрированные духи с содержанием натуральных масел. Не содержат спирта.

Полностью натуральные по своему составу и не ограниченные по сроку годности.

Способы применения:

    Использование вместо дезодоранта антиперспиранта.
    Твердые духи наносятся на чистую, теплую кожу в местах близкого расположения кровеносных сосудов (область шеи и декольте, запястья, сгибы локтей, подмышки, под коленками) мягкими массажными движениями.
    Можно поместить на полку с бельем для придания ему аромата.
    Использовать в ароматической лампе. Очень стойкий эффект. Аромат наполняет все помещение, создавая отличное настроение. Лампу с этими духами можно использовать очень и очень долго...

Янтарный мускус - смола является естественными безалкогольными твердыми духими,также используется в качестве ароматизатора.

Только для наружного применения

Брикет 25 г. в вакуумной упаковке.
100% Натуральные восточные благовония.

Производитель: Hemani (Хемани), Pakistan

Характеристики

Код товара: 9601
Производитель: HEMANI
Вес 0.05кг

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Сухие духи R-Expo "Волнение сердца" (Heart Erection), в камне
290 р.
Арт. 9283
  Парфюмерная продукция индийского происхождения пользуется огромной популярностью и спросом на рынке духов, поскольку мастера-парфюмеры соблюдают все тонкости изготовления продукции по древним рецептам. Сухими ароматными духами очень часто пользуются, как и жители Индии, так и жители других с..
Сухие духи R-Expo "Камасутра" (Kamasutra), в камне
290 р.
Арт. 9284
  Сухие духи Камасутра – это сладкий аромат с нотками пряных специй, который не оставит равнодушным представителя противоположного поля. Главный эффект действия такого аромата является эротическим, но помимо этого, он имеет огромное количество других полезных свойств. В основе изготовл..
Сухие духи R-Expo "Нероли" (Neroly), в камне
290 р.
Арт. 9285
  Сухие духи Нероли отличаются от многих других видов парфюмерной продукции своим натуральным составом. Мастера, работающие по знаменитым рецептам лучших индийских мастеров, вкладывают в работу всю душу, поэтому результат приятно удивляет жителей разных стран мира. Такие духи не вызывают алл..
Сухие духи R-Expo "Ваниль" (Vanilla), в деревянной шкатулке
340 р.
Арт. 2393d
Аромат: сладкий и пряный. Рекомендуется использовать для снятия стресса. Ваниль помогает справляться с гневом, способствует расслаблению. На индийском парфюмерном рынке, продукция компании «R-Expo» является одной из самых лучших, так как мастера при изготовлении парфюмерной продукц..