ПН-ПТ ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 20; СБ, ВС ЧАСЫ РАБОТЫ С 10 ДО 18
Оставить отзыв ↓
 
1 отзывов
0 ответов
1 оценок
100% 1 положительных
5  
Полезность отзывов
0 голосов
0  
 
 

Спрей-кондиционер для волос Зейтун Пептиды шелка (Арт. 5210-01)

Наличие: Есть в наличии
560 р.
  • Бонусные баллы: 6
  • Цена в бонусных баллах: 560

Описание

     Родиной шёлка считается Китай. Именно китайские принцессы впервые стали использовать эту струящуюся ткань для поддержания своей красоты. Каждый раз после мытья головы они осушали волосы куском шёлка. Со временем этот обычай распространился по всему Древнему Востоку. Считалось, что после регулярного соприкосновения с драгоценной тканью волосы становятся мягкими, блестящими, эластичными, струящимися, легко сохраняют свою естественную увлажнённость. Шёлк как будто передаёт волосам свои качества.


Мы предлагаем современную версию древнего ритуала. Пептиды шёлка, входящие в состав нашего спрея-кондиционера для волос, производятся из нитей тутового шелкопряда. Они способны проникать вглубь волоса и запускать там каскад биологических реакций, в результате чего:
• восстанавливается структура истончённых, ломких, повреждённых волос
• на поверхности волос образуется плёнка, защищающая их, в числе прочего, от ультрафиолетового излучения и от потерь влаги
• волосы становятся послушными, меньше путаются, их легче расчёсывать, укладывать, при этом причёска дольше сохраняет свою форму.

Особенно рекомендуем баловать свои волосы шёлковым деликатесом:
• зимой, поздней осенью, ранней весной, когда волосы обезвожены батарейным воздухом в помещениях
• в жаркую яркую погоды, когда волосы истомлены солнцем
• после окраски или химической завивки.   

Способ применения: Нанесите небольшое количество средства на влажные чистые волосы, уложите в причёску, дайте высохнуть. Кстати, на пептиды шёлка практически не бывает аллергии.

Состав: масло вербены, лимонный сок, родниковая вода, глицин, растительный глицерин, протеины пшеницы, пептиды шёлк

Характеристики

Код товара: 5210-01
Производитель: !Зейтун
Вес 0.18кг
Общая информация
Объем, мл 125
Срок годности, мес. 24
Страна-производитель Иордания

Отзывы (1)

Оценка: 5/5

Написать отзыв
Похожие товары
Травяной кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл
476 р. 529 р.
Арт. 9939
Сохранение молодости. Идеален в сочетании с Аюрведическим травяным шампунем Амла/Брингарадж Кондиционер-бальзам стимулирует рост волос, наполняет жизненной силой и придает объем от корней до самых кончиков волос. Смягчающая формула кондиционера препятствует дегидратации волос и их спутыва..
Кондиционер-ополаскиватель для волос "Зеленый чай/Алое Вера", 210 мл
476 р. 529 р.
Арт. 1609
Кондиционер для волос Для всех типов волос. Делает волосы здоровыми, шелковистыми и придает им натуральный блеск. Способ применения: Небольшое количество бальзама нанести на влажные волосы. Через 5 минут смыть водой. Противопоказания: нет. Для лиц, склонных к аллергии, рекомендуется предварительно..
Травяной шампунь + кондиционер "Гибискус и шамбала" Karniva, 200 мл
310 р.
Арт. 7013
Гибискус–натуральный кондиционер, укрепляет волосы, способствует их росту, предотвращает преждевременную седину, уничтожает перхоть и зуд кожи головы.  Шамбала придает блеск волосам и приятно охлаждает кожу головы. Шикакаи (плоды мыльного дерева) - натуральный кондиционер и моющее средс..
Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals
850 р.
Арт. 2661
Комплекс против выпадения волос Aasha Herbals - высокоэффективное натуральное средство для восстановления и сохранения здоровья волос, включающее масло для волос и шампунь. Быстро восстанавливает истонченные и поврежденные волосы, обедненные питанием, подвергшиеся негативному влиянию окружающей сред..
Травяной шампунь + кондиционер Амла/Брингарадж, 200 мл + 200 мл
749 р. 880 р.
Арт. 9939k
Сохранение молодости. Амла питает, тонизирует волосы. Брингарадж  используется в аюрведе в качестве основного растения в средствах для волос. Применяется для укрепления, усиления роста волос, против выпадения. Помогает снять усталость и способствует спокойному сну. Экстракт мыльных орешков..
Шикакай - кондиционер для волос,100 гр.
160 р.
Арт. 7328
Название «Шикакай» переводится, как «фрукты для волос», ведь еще с древности эти бобы известны, как очень эффективное средство для улучшения волос. Растение Acacia Concinna, плоды которого и называются «шикакай» растет в Индии. В них содержатся витамины А, В, Е, С..